вот нашла стимулирующие строки :0)
Раздел: -- посиделки

кто тут собирался худеть ?
05.04.2015 00:21:33, Lo.26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
на суши хорошо худеется, мне во всяком случае, раз в неделю обязательно ем.
05.04.2015 12:32:02, AAF

А во-вторых, это ж тест был именно, показывал, нарушен ли углеводный обмен, у мужа оказалось, что да, и вес от этого. А у тебя, значит, нет и с ним все в порядке:) 05.04.2015 12:55:21, Clumsy

но мне кажется, что у меня тоже самое.
при ежедневном спорте серьерзном и при правильном питании с подсчетом ккал и белков-жирков и углеводов, вес за 6 мес не пошел вниз, ну вверх он понятно пошел.т.к. накачалась, но тем не менее раньше при этих же тренировкая я накачивалась, вес стоял или вверх, но объемы уходили сильно, я сушилась, а тут нуль фифекта.
я канешн гляну книжку, но если там незя овощи и фрукты, то все, я ее выкину сразу))
а хлеб и ВСЕ виды круп я и так не ем, как и сахер и сладкое.
и так живу на белковом мясе и овощах. 05.04.2015 16:28:43, пАрАлоновая котлета

остальное правильно расчитано. 05.04.2015 18:59:58, пАрАлоновая котлета

Даже майонез можно, горчицу, сальсу.
Да, еще в некоторых версиях рекомендовано мясной бульон в это время пить дополнительно, ибо много солей выводится на этом тесте.
И в это время не считали кбжу, разрешенные продукты в любых количествах. И тем не менее, вес "пошел".
Муж тут мне говорит, что надо всю книжку читать, некорректно вырванные из контекста куски давать, как я, это комплексный подход, там спорт обязателен, но у него и у вас спорт-то присутствовал. Одна из книжек "The Big Book of Health and Fitness", Maffetone, Dr.Philip. Еще вот подсказывает, что если набрать в Яндексе "Two-week test Phil Maffetone", можно найти инфу и сайт его. 05.04.2015 17:45:22, Clumsy

коненчо в инете, я в реале книги не покупаю давно. места нет их складировать)
я собсно только помадорки и огурки ем и салаты зеленые ведрами(в т.ч. и капустень со шпинатом), ну люблю, грешна)
я прочту чес слово, интересно же) 05.04.2015 19:01:44, пАрАлоновая котлета

Добавила: ЯЙЦА(!), все виды жиров, сливочное масло, растительное, САЛО!!! Но без хлеба. 05.04.2015 15:39:33, Clumsy

без молочки жить учись.......
хочешь ж-пку фитоняши
наедай белка почаще.........
))))))) 05.04.2015 10:13:20, Антонинка:)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.