Писала, писала многабукв - все исчезло... Попытаюсь кратко.
1. Лиде-Алексис, в первую очередь. За себя саму и неоценимую помощь. Что б я без тебя делала....
И за парфюм для мамы. Наконец-то ее любимый ландыш... Да еще и селектив-круть-все дела:) Вот сейчас еще придумаю как красиво упаковать-подарить безкоробочный тестер.
2. sunrace за бренды. Зашла за дешевыми маечками, конфу прочитав. Ага... ТТ люблю нежно, за качество в первую очередь. Но цены в фирм. магазинах и ХЦ даже в распродажу дикие стали. А тут...
S-ка. Велик. Но нравится, размера меньше нет. Всетаки в пристрой(((
XS. Нормально, даже свободно. Хорошая такая, уютная, повседневная.
За этот опасалась больше всего. Лонгсливы такого плана очень люблю, но редко нахожу хорошие. Этот идеальный. Во всех отношениях:)
А это вот полнейшая неожиданность( никогда Тейлор не маломерил!!! Идеальные штанишки, НО Я НЕ ВЛЕЗЛА!!! В 27 размер. Уверена была что велики будут. Жалко до ужаса. Страдаю, какой перезаказать размер. В пристрой(((
3. Элине за детские кларки. Тут вообще восторг и ценовой шок.
Спасибо огромное за хваст девушке, которая их показывала здесь. Не босоножки - мечта. Ребенок тоже доволен. Взяла 36 и 37 выбрать. Теперь думаю, не оставить ли и вторые. Жаль что ума не хватило разных цветов взять((( с удовольствием и благодарностью поменяю 37 на такие же другой расцветки.
И сапоги. Зачем записалась не поняла, лежат в запасе ЭКО на этот размер. Но теперь - не отдам:) они не зимние, скорее промежуточные. С текстильной гладкой подкладкой. С мембраной. Идеальные вообще!
4. Селенке за любимые Глаши. Сегодня в дисконте эирмакс в руках подержала, окончательно поняла что ажиотаж мне не ясен. Цена была гуманная, с доп. скидкой. Но вот не нравятся((( смотрела сыну:) Глаши сына тоже. Себе не выберу никак. Невесомые, красивые, качество супер и китайщиной за версту не несет.
5. Белочке за вкусняшки, мы на них уже плотно сидим. Мало взяла(((
А еще - не могу молчать))) ААААААААА!!!! Я нашла идеальные штанишки для зала, точнее лосины (ну или тайтсы). Я уже думала таких в природе не существует.
- чтоб низкая талия
- при этом не сползали на приседах-выпадах
- при этом чтоб не нависали складки над резинкой
- чтоб без логотипов и надписей и цветных вставок - подо все
- и с сетчатыми не хлипкими вставками
- и чтоб не только стринги под ними не выделялись и ничего не просвечивало...
Я их сегодня купила!!!! В дисконте адидаса:) Стела Маккартни. А заодно маечку за 200 руб вместо 2600 и жизнерадостную толстовку с капюшоном за копейки.
И ЕЩЕ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВОИМ УЧАСТНИКАМ!!! Все забрали, с палками не запутались... И Лиде еще раз СПАСИБИЩЕ!!!
Вот:)
Раздел: Просто поделиться

Много моих спасиб и отзывов.
04.04.2015 19:02:37, Антонинка:)22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Знаете что! А Вы знаете! пошла туда, а сбор "пока закрыт"...)))
04.04.2015 22:23:32, karacuda
ножку не мерила, мелкая спит
сейчас носит 35-36, 36 босоножки - с оооочень хорошим запасом на лето. Все везде фиксируется (липучки). 05.04.2015 10:17:40, Антонинка:)
Офф: мне очень стыдно, но я не знаю, как вам отдать змею:( на Туле я теперь совсем не бываю из-за занятий в музыкалке дочкиных. Забираю все на Волге. Вы там не бываете?
04.04.2015 22:30:23, Oleano
Офф:не знаю о чем речь, но у нас же многие и там и там бывают.Попросить девочек в четверг, чтобы на Тулу передали, она ведь не живая?
Извините, что влезла 05.04.2015 09:21:23, Литиум

сейчас носит 35-36, 36 босоножки - с оооочень хорошим запасом на лето. Все везде фиксируется (липучки). 05.04.2015 10:17:40, Антонинка:)

Нет, на Волге не бываю вообще. Ну, пусть пока у Вас поживёт. Или подарите кому-нибудь)) Может тоже кому пригодится.
04.04.2015 22:42:46, karacuda

Извините, что влезла 05.04.2015 09:21:23, Литиум

с целью, чтобы вкусно и без гадостей типа сахара. Углеводов хватает, конечно, но они менее вредные. 05.04.2015 09:59:05, Антонинка:)

а что это за вкусняшки..? 04.04.2015 20:15:25, Tendresse

сапожки прелесть:)
Сироп:) ну добавлять везде. 05.04.2015 10:00:22, Антонинка:)

А как так получилось что эти бренды два орга собирают - санрайс и машурик? Я бренды точно у машурика брала. И сейчас посмотрела, у обоих оргов открыта эта закупка. Говорили же, что нельзя с одного сайта двум оргам закупать. Но это не к Вам, Тонь, вопрос, а вообще. 04.04.2015 19:15:37, СЁГА

У меня кончился Топинамбур((( от него прям балдела, в твороге. 04.04.2015 19:18:41, Антонинка:)

открыла финиковый - супер:)
отлично, значит надо рожковый тоже брать! 05.04.2015 10:01:17, Антонинка:)

А мне из кларксов ничего не досталось. Сижу, грущу 04.04.2015 19:09:44, Мусюша
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание