Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
наболело.про штрафы за неявку на встречу
Пока обходилось без них,но может раз макс 50 руб. Кто-то начислил.а тут условие забрать за неделю. Не забрла каюсь ,не успела физически в очереди у другого орга простояла.и все штраф 100 руб. Есть же нормальные орги.спасибо вам!ведь все мы живые люди,а если орг забудет заказ или встречу отменит .что с него штраф? Да нет просто извините и все! Наболело .... С курьерскими на общих 50 руб уже смирились все. А иногда приходится то же нормально за них выложить. А за штраф в 100 руб. Прям колбасит и дело не в деньгах.
04.04.2015 17:10:25, Elena k
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Забрать за неделю это только у одного орга такие условия, у меня ранг 10, за это время в первый раз с такими сроками забора столкнулась ,
и если не успела , ОЧЕНЬ МНОГИМ ОРГАМ ДОСТАТОЧНО ПРОСТО В ОПТО ОТПИСАТЬСЯ И ВСЕ НИКАКИХ ШТРАФОВ!!!!!!
телефон сел. деньги закончились . листик с телефоном сунула куда-то пока бегала по оргам.
я из области еду за 100 км , у меня под 30 встреч , я физически уже не могу звонить после беготни по морозу в разные концы Волги и Тулы. Со всеми потом можно договорится оплатить на карту и без штрафов. 06.04.2015 12:20:54, Elena k
так и вы написали первой и извинились? объяснили?
оплатили на карту?
вы с незаряженным телефоном с балансом около нуля ехали на встречи? или он за утро разрядился и деньги закончились тоже за утро?
сначала вы утверждали, что ни у кого из оргов не существует штрафов, а теперь - что не существует условий "забрать за неделю"?
куча вопросов, но суть одна. вам не один человек написал, что вы, как минимум. не очень правы.. в двух темах. но вы, видимо, не читали :(
есть орги, у кого забрать за неделю. и кто штрафует, тоже есть и не один. и из области многие, даже и этот орг. да, не все по 100км от Москвы живут, но и не на Красной площади точно, и даже не на Тульской. 06.04.2015 12:57:21, Гжелка
я читаю. и остальные тоже читают.
а так да, участвовать в разборках в посиделках.. когда один говорит одно, а другой другое....
тема организатора - [ссылка-1]
и на подник мне писать не стоит. спасибо за понимание. 06.04.2015 14:14:24, Гжелка
ниже я вам писала и со стороны участника и паровоза, и со стороны организатора.
друг другу всегда поддакивать хорошо, если не знаешь полной картины. потому и пишу, что участие в этих разборках... не всегда по сути получается.
вы не написали полной картины. Алена в своей теме дополнила. получилась более четкая картина. во всяком случае яснее, после вашей темы. возможно и она недосказала чего-то.
жаль, что правила запрещают сразу вывешивать переписку... это бы решило сразу много вопросов и избавило бы от лишних додумок и вопросов..
рада, что ваше мнение не изменилось. мое тоже.
желаю вам, наконец, найти общее решение совместно. с оргом. 06.04.2015 16:30:29, Гжелка
и если не успела , ОЧЕНЬ МНОГИМ ОРГАМ ДОСТАТОЧНО ПРОСТО В ОПТО ОТПИСАТЬСЯ И ВСЕ НИКАКИХ ШТРАФОВ!!!!!!
телефон сел. деньги закончились . листик с телефоном сунула куда-то пока бегала по оргам.
я из области еду за 100 км , у меня под 30 встреч , я физически уже не могу звонить после беготни по морозу в разные концы Волги и Тулы. Со всеми потом можно договорится оплатить на карту и без штрафов. 06.04.2015 12:20:54, Elena k

оплатили на карту?
вы с незаряженным телефоном с балансом около нуля ехали на встречи? или он за утро разрядился и деньги закончились тоже за утро?
сначала вы утверждали, что ни у кого из оргов не существует штрафов, а теперь - что не существует условий "забрать за неделю"?
куча вопросов, но суть одна. вам не один человек написал, что вы, как минимум. не очень правы.. в двух темах. но вы, видимо, не читали :(
есть орги, у кого забрать за неделю. и кто штрафует, тоже есть и не один. и из области многие, даже и этот орг. да, не все по 100км от Москвы живут, но и не на Красной площади точно, и даже не на Тульской. 06.04.2015 12:57:21, Гжелка
Когда приехала и зашла в опто , вопрос уже висел,ответила
московский тел старый, зарядку не держит .
Читайте внимательнее пожалуйста, что я утверждаю и что я не утверждаю .
Какие две темы??? у меня одна тема . 06.04.2015 13:39:52, Elena k
московский тел старый, зарядку не держит .
Читайте внимательнее пожалуйста, что я утверждаю и что я не утверждаю .
Какие две темы??? у меня одна тема . 06.04.2015 13:39:52, Elena k

а так да, участвовать в разборках в посиделках.. когда один говорит одно, а другой другое....
тема организатора - [ссылка-1]
и на подник мне писать не стоит. спасибо за понимание. 06.04.2015 14:14:24, Гжелка

друг другу всегда поддакивать хорошо, если не знаешь полной картины. потому и пишу, что участие в этих разборках... не всегда по сути получается.
вы не написали полной картины. Алена в своей теме дополнила. получилась более четкая картина. во всяком случае яснее, после вашей темы. возможно и она недосказала чего-то.
жаль, что правила запрещают сразу вывешивать переписку... это бы решило сразу много вопросов и избавило бы от лишних додумок и вопросов..
рада, что ваше мнение не изменилось. мое тоже.
желаю вам, наконец, найти общее решение совместно. с оргом. 06.04.2015 16:30:29, Гжелка
мое мнение осталось прежним,если человек записался, но не забрал и не позвонил, ( разные бывают причины) штраф сразу лепить не буду! то же таскаю собираю жду оплату.
06.04.2015 15:17:14, Elena k

если предупреждаю всегда на встречу идут ) 04.04.2015 20:36:24, Benita

и еще было просыпала на час. так звонила оргам и ловила их в районе тулы, прям за машинами бегала. но почти все успевала, а уж позвонить дело чести ) 05.04.2015 20:46:44, Benita

(меня так однажды на возле мкада догоняли - минут через 30 после окончания встречи, когда мы уже от Тульской до Европарка на Рублевке доехали. звонок *А вы еще на встрече?*)) 04.04.2015 18:48:20, Красота в глаз.!
Никогда не пишу в такие темы, но прям задело. Отчего ж вы не позвонили во время встречи? Я в бытность оргом иногда на час позже заказ отдавала. Потому что после встречи свои дела, потом в мак забредали. И если люди звонили, то всегда можно договорится. А когда тебе пишут что в очереди простояли уже после встречи, то это отмазкой отдает((( все любят человеческое отношение...
04.04.2015 18:42:21, zamurzika
+1, как правило можно и постоять и подожать в магазинчик сбегать, я тут девочку одну на встречу 40минут ждала, а она не приехала:((( было грустно...А звякнула бы, я на 40 мин.раньше и домой уехала
04.04.2015 23:21:44, Дашина:))

Не всегда можно позвонить. Мне на ногу козёл наехал и я не успела два заказа забрать ,ну и позвонить тоже не смогла чисто физически, мозг заклинило...всё бывает. А года три назад в больнице в пекло летом лежала, а дочка и работала и ко мне моталась и к бабушке, так я в ЧС попала за пачку чая не выкупленную и не оплаченную, хотя написала и объяснила.Вот где маразм.И сама орг и ношу туда-сюда и домой припираются бесплатно естесс в любое удобное не мне время, но считаю, что если мне дают возможность заработать - делают заказы, я не обломлюсь, если и принесу раза три туда-обратно. Тапки не кидайте, плиз.
05.04.2015 20:05:11, Ирина7646

это пример молчаливого неприезда.
тоже хочется позлобствовать... вот из вредности, не из-за 50-100руб. 04.04.2015 18:11:42, Гжелка

А по поводу забыл - всегда предлагаю варианты, и если прямвотсрочнозавтраДР или человек редко бывает на общих, заказ за мой счет едет курьером... тоже своего рода штраф, только саму себя. 04.04.2015 17:40:36, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

как орг - и по часу ждали. и ездили встречаться куда-то еще. иногда ждем если есть оставшиеся заказы, по своей инициативе, если есть возможность подождать. если звонили, пусть уже даже в последнюю минуту - ждем пока придут заберут. это бывало полчаса-час, т.к. курьер только с ВДНХ и вроде как выезжал, а может только из дома выходил...
телефоны всегда у всех в рассылках есть. так что пока проблем не возникало таких, чтобы не забрать.. 04.04.2015 17:37:47, Гжелка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.