Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Злато*в*ласка

мои спасибо и хваст...;)

всем оргам спасибо, что дождались меня из командировки....и хранили мое добро у себя..
Спасибо Тельме и Луизе..за Чими, все подошло идеально...я в этом году решила заказать бегательные туфельки...р.39 на мою широкую лапень..длиной 25 см
первые с желтым бантиком и золотым каблучком...очень милые...просто заглядение

а эти..просто мечта..меня цвет покорил с первого взгляда..синий с коричневыми подпалинами..скажем так...а удобные!!!!!

а еще Тельме и Луизе за тарелки...ждала эти пиалки целый год..и дождалась..теперь у меня в доме вот такая красота

а эти летние Норма...каблук просто фееричный..при такой страшно высоком каблуке для меня...они очень удобные..и тоже отлично сели мне на мою ласту...спасибо МАриелле

еще спасибо Лакшми за мое мыльно-рыльное богатство..теперь я могу одарить подруг и сама умазаться..и наделать кучу масок и порадовать свою кожу..и волосы...;) фотка не четка..просто руки тряслись от счастья...;)
Беру не первый раз...все эти фирмы очень нравятся..особенно твердые шампуни...и маски для волос..

еще спасибо Гале1 за шампуньки..еще не пробовала...как раз хочу сегодня попробовать..и большое спасибо Анансик....за куличи....
04.04.2015 17:03:29,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Розочка
боже... ты обувной маньяк!!! как будешь в Норме ходить???? ты же не носишь такой высокий каблук.... 05.04.2015 11:18:22, Розочка
_Мушка_
Белые с желтым бантиком- загляденье! почему я прошла мимо? кто бы мне пристроил такие )))) 04.04.2015 17:45:30, _Мушка_
Ellen
ЧиМишки класс!! Я уже пожалела, что с серебристых с бантиком выписалась)) У меня тоже клевые пришли, надо будет потом сфоткать) 04.04.2015 17:11:44, Ellen
Обувь вся класснючая! :) И ничего не широкая лапень, вполне себе ножка :)
А желтая посуда - это что? :) Мой любимый цвет...
04.04.2015 17:11:04, Сыроежка(с большой буквы;)
Злато*в*ласка
это Тельма с Луизой..предложение..посуда на зависть соседям... 04.04.2015 17:19:19, Злато*в*ласка
Актив (ех. Паночка)
ЧиМики просто супер!!! У меня теперь в коробках пылится 6 пар(( каблук от 6 до 10 см, до лучших времен отложила, а вот бегательные ухватить не успела для декрета. 04.04.2015 17:10:06, Актив (ех. Паночка)
Красота в глаз.!
вам за хвасты и продвижение чимиков в массы уже медаль пора давать. ну или выкупать без %% ))

классно все. поздравляю! ток про шампуньки-масочки потом пИсните, пожаллста!
04.04.2015 17:08:29, Красота в глаз.!
Злато*в*ласка
шампуньки и маски от Лакшми..очень хорошие...у меня подруга аллергик, так она сказала, что это единственный шампунь от которого у нее голова не чешется...но я после них обязательно маской пользуюсь...
а Чими это моя любовь с первого взгляда...я только в этом сезоне невероятным усилием воли выгнала себя из предложения....хотя у меня еще есть время туда быстро метнуться..и что-нибудь урвать...;)
и девок своих с работы подсадила...обувь то правда невероятная...;)
04.04.2015 17:21:03, Злато*в*ласка
а какой именно шампунь? 04.04.2015 23:13:25, lvitsa
а я в этом году не удержалась и на красные с бантиком записалась. 04.04.2015 21:04:52, Natali4ka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!