Девушки, сегодня купила сапоги своей мечты:) В магазине примерила один сапог - с трудом, но застегнула. Второй... дома, пока застёгивала, боялась сломать либо пальцы на руках, либо молнию:) застегнула... Но ужасно давит:( понимаю, что тот, который я примеряла в магазине, до меня примерило несчётное множество девушек, и есть вероятность, что второй тоже растянется. Но очень не хочется рисковать:)сапоги не самые дешёвые были.
Итак, что мне делать:
1. 2 недели ( пока есть возможность сдать назад) пытаться растянуть голенище.
2. Сдать назад и расстаться с мечтой.
3. Сносить в мастерскую и попытаться растянуть. Это возможно???
4. Похудеть за 2-3 дня и наслаждаться сапогами.
5... Что-то ещё?:))))
Раздел: Просто поделиться
Помогите советом:)
03.01.2009 23:57:33, Красавица Пипита17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне такими прям в магазине помогали.. правда там были босоножечки..
Тут надо смотреть так:
Если каблук высокий, то они как коньки должны держать ногу, иначе заваливаться будешь, если свободны будут, если каблук невысокия я бы размер побольше взяла.. или помечтала о чем-то еще...
а еще, ты как их в магазине одела? помогли, а дома уже не смогла?
Надо просто видеть НАСКОЛькО они тесны и есть ли смысл тянуть - у кожи же свой предел есть, на 1 размер не натянешоь, только немного... 04.01.2009 01:31:01, Sailormoon
Они мне в голенище маловаты. Причём один сапог застёгивается и не давит. А второй- очень плохо застёгивается и очень давит. Не застёгивается совсем немного:)Размер больше взять не могу, будут большие:)
04.01.2009 23:25:37, Красавица Пипита

Так один-то застёг ивается нормально практически! У меня есть надежда:)
04.01.2009 23:26:56, Красавица Пипита
:)) без паники, попробуйте Саламандровские растяжки, ооочень помогают, у меня дочь, если ооочень хочет влезть в понравившуюся модель, даже меньшего размера, одела, по пшикала сверху, походила и фсее ОКи
04.01.2009 00:07:28, Вырастай-ка
Пожалуйста, ещё раз: куда и что надо пшикать? Сверху сапога? Там кожа очень специфическая:)Боюсь испортить...
04.01.2009 00:09:17, Красавица Пипита
ага, одевала сапоги и пшикала сверху на колодку, на голенище, где сдавливало, походит по квартире мин. 10, за пару процедур, как так было.
Если уж боитесь, в мастерскую отдайте. 04.01.2009 00:19:45, Вырастай-ка
Если уж боитесь, в мастерскую отдайте. 04.01.2009 00:19:45, Вырастай-ка
Спасибо. У меня колодка села идеально, а вот голенище...ну чуть-чуть не хватает:)))))
04.01.2009 23:30:24, Красавица Пипита

Поделитесь адресом мастерской плиз! Мне как раз надо на 4....правда боюсь испортить, а пристраивать жаль....
16.08.2009 02:49:53, kasatochka
И мне расскажите, где делали:) Мне столько не надо, буквально 1-1,5 см:)
04.01.2009 23:28:56, Красавица Пипита
Именно голенище? Ой, я начинаю верить в осуществление мечты:))))
04.01.2009 00:04:00, Красавица Пипита

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.