Раздел: --- юмор
Дожила, блин ))
Дочь обозвала меня дамой базальтового возраста ))
03.04.2015 19:23:37, alina_akulina
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сын явился из школы и сообщил,что ему надо макулатуру сдать.Я впала в ступор,ибо раньше таких заявлений ни разу не поступало.Школа ранее никогда не была замечена в сборе макулатуры :) Речь,как выяснилась,была на самом деле о номенклатуре (карты).Географичка сказала выучить и сдать.
03.04.2015 20:35:28, Alena255
у своего четвероклассника недавно листочек по музыке нашла.
Там Барриации Растроковича были)))) 03.04.2015 20:25:15, oselya
Там Барриации Растроковича были)))) 03.04.2015 20:25:15, oselya

Ха! Мой пятилетка рассказывал как они мне открытку с бабушкой выбирали.
Говорит, была открытка где написано : Самой красивой и доброй маме! Но мы ее не взяли, ты же не такая!!!!
А какая???!!!!
Жадная и вредная! (это я ему накануне игрушку дорогую отказалась покупать). 03.04.2015 20:05:08, sova_j
Говорит, была открытка где написано : Самой красивой и доброй маме! Но мы ее не взяли, ты же не такая!!!!
А какая???!!!!
Жадная и вредная! (это я ему накануне игрушку дорогую отказалась покупать). 03.04.2015 20:05:08, sova_j

А моя стоя в душе спросила, возьмут ли ее замуж. Ну я ответила, что надо уметь готовить, убирать, хорошо учиться. На что она спросила: "Ну то есть надо быть как ты, только красивой?"
03.04.2015 19:34:36, Меняю ники как перчатки
Ржу))) Моя в пять лет выдала мне, когда вышли из сбера - там дядька один долго любовался твоими кривыми ходулями))). Я пол дня потом размышляла, обидеться мне, или это все-таки был комплимент)))
03.04.2015 19:31:17, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.