как ваши дети??
моя после школы пришли бледная , говорит, что ее тошнит и ... легла спать ...
на занятия ее не стала отправлять .
Что бы моя дочь ..днем и спать....н-да ((((
Раздел: -- посиделки

как ваши дети?? моя после школы пришли
03.04.2015 16:55:51, Марфут@61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мы с дочкой ходили на мюзикл Леди совершенство с Нонной Гришаевой ) это по произведению Мэри Поппинс, много песен, танцев, и подпевали, и смеялись, взрослые плакали. )очень душевно и ярко, отличный мюзикл и отличное настроение. побежали потом на танцы. )))
03.04.2015 18:08:26, Ira1901
мы в Реутове ходили в ДК - видимость отличная ) а вот в Царицыно не знаю. но сходить советую. очень душевно, до слез ) думаю, это из-за песен старых, ну и Нонна очень хороша. еще Тетя -старая няня отца тоже такая гром-баба, очень и оч. интерсна,танцы, дети, вобщем мне все вместе очень понравилось, красочно, костюмы, декорации. поищите купоны, по зиме они были, мы не успевали по датам. с семьей вообще сходить отлично, эмоций на всех хватит. )
03.04.2015 20:33:27, Ira1901

Чуть сопливят обе. Но не спят, бодры и веселы. Младшая вся в школьных долгах, старшая в первой безответной любви....
Ох..... 03.04.2015 17:38:26, Хорошая

прости кап включила и не заметила 03.04.2015 18:56:41, Марфут@

сегодня я при смерти, вот только села, а так лежала пластом.
По поводу уборщицы, думаю, что мутит агентство, я уже сталкивалась с таким. 03.04.2015 17:17:00, AAF
По поводу уборщицы, думаю, что мутит агентство, я уже сталкивалась с таким. 03.04.2015 17:17:00, AAF

Ну в общем вышла ко мне на испыттельный срок девушка на уборку . Мне она очень понравилась , отработала неделю, все норм .
Решили оплату, дни , все всех устроило . Сегодня азговариваю с агентством , с ними девушка проговорила другие условия работы у меня , я растерялась . Потом перезванивает мне агенство по итогу разговора с ней и говорит, что в понедельник она хотела со мной поговорить по поводу кол-ва дней ...
я в непонятках , может кто объяснит?
Блин, я прям совсем расстроюсь тогда , если с ней не получится ((( Мне она так понравилась, что я зарплату ей сделала чуть выше изначальной ( 03.04.2015 17:07:29, Марфут@
[пусто]
03.04.2015 17:28:00

А изначально разве все условия не прописываются? Почему они "обговариваются" уже после приема человека на работу?
... вполне возможно, что девушка возомнила себя Звездой (и понравилась хозяйке сразу, и зарплату ей сразу повысили) и .... решила этой Звездой остаться до конца.
В понедельник сообщи ей СВОИ условия и если ЕЙ они не нравятся, то скажи, что предложений у тебя сейчас достаточно, а вот у нее-то их будет гооораздо меньше , т.к. кризис в стране, если она это еще не заметила! 03.04.2015 17:11:46, Anais-Anais
... вполне возможно, что девушка возомнила себя Звездой (и понравилась хозяйке сразу, и зарплату ей сразу повысили) и .... решила этой Звездой остаться до конца.
В понедельник сообщи ей СВОИ условия и если ЕЙ они не нравятся, то скажи, что предложений у тебя сейчас достаточно, а вот у нее-то их будет гооораздо меньше , т.к. кризис в стране, если она это еще не заметила! 03.04.2015 17:11:46, Anais-Anais

Это понятно. Но если посмотреть на ситуацию со стороны домработницы, то "адекватных" хозяев за адекватные деньги найти ничуть не легче!!!
А если эта дЕвица сразу сядет на шею, то чего хорошего-то?
Бывает, что человек "проявил себя, прекрасно показал" и все... дальше расслабился... 03.04.2015 17:31:43, Anais-Anais
А если эта дЕвица сразу сядет на шею, то чего хорошего-то?
Бывает, что человек "проявил себя, прекрасно показал" и все... дальше расслабился... 03.04.2015 17:31:43, Anais-Anais

Слушай, любая "мышь" может за час превратиться в своих глазах в Звезду.
Это называется... избаловали (ты очень быстро показала ей, что ты ее всю жизнь искала и готова ей платить любые деньги). Утрирую, конечно, но... нельзя сразу показывать свою заинтересованность :)) 03.04.2015 17:40:01, Anais-Anais
Это называется... избаловали (ты очень быстро показала ей, что ты ее всю жизнь искала и готова ей платить любые деньги). Утрирую, конечно, но... нельзя сразу показывать свою заинтересованность :)) 03.04.2015 17:40:01, Anais-Anais

Каать,ну как так,а?Хозяйка кто?ЁЁЁЁЁЁЁ... 03.04.2015 17:13:25, КисуняМа

не расстраивайся!все будет есчо лучше!:))) 03.04.2015 17:37:43, КисуняМа

Кто бы научил с помошниками взаимодействовать, я бы поучилась 03.04.2015 17:36:59, y_anna

Тоже не стала будить ни на тренировку, ни на занятия((( 03.04.2015 17:07:17, Vassyusha
Мне пришлось свою забрать после 4-го урока, одну не отпускали. Тоже спит.
03.04.2015 17:01:24, Маргарита_К

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.