Раздел: Обсуждение СП-товаров

Шампунь-гель-крем-мусс - кто у Люды брал?
Накидайте отзывов плз. Какие-то они необычные ). Они мылятся? Волосы хорошо промывают? Перхоти от них нет? Хочется натуральный шампунь... Молочно-сливочный, ментоловый, шоколадный. не нашла для какого они типа волос. Для всех выходит?
03.04.2015 14:45:21, Pravnik
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Голову мыла через день, а раньше каждый. Пахнет ненавязчиво. 03.04.2015 21:49:28, Мось

Советую сливочный и виноградный. 03.04.2015 17:03:34, Свинка
их сняли с производства, что делать теперь будем? перейдем на испанский? я уже заказала на пробу
03.04.2015 17:09:26, кумаМарина

Я тож сначала испугалась, ибо давно уже "сижу" на этой марке))) Особенно на виноградном муссе. И - скорблю по медовой серии для рук((( 03.04.2015 17:57:53, СантаАна
пробовала шоколадный, виноградный и цитрусовый. подошел цитрусовый, у меня волосы склонные к жирности и быстро пачкаются. первое намыливание какое-то не мыльное, а вот второе намыливание очень даже мыльное. раньше было написано на банке "мыть на 2 раза". так и делаю. перхоти нет. промываются волосы очень хорошо при условии "мыть на 2 раза".
второй шампунь, что Оля показала выше, мне не подошел. скальп чесался уже на второй день 03.04.2015 16:42:49, кумаМарина
второй шампунь, что Оля показала выше, мне не подошел. скальп чесался уже на второй день 03.04.2015 16:42:49, кумаМарина

Еще брала у Люды фито-шампунь. Он более привычный и с очень неплохим (на мой непросвещенный взгляд) составом.
у меня был вот такой: [ссылка-1]
Теперь и он почему-то проходит под названием гель-крем))) 03.04.2015 16:32:08, Kuzyavaya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.