Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Pravnik

Шампунь-гель-крем-мусс - кто у Люды брал?

Накидайте отзывов плз. Какие-то они необычные ). Они мылятся? Волосы хорошо промывают? Перхоти от них нет? Хочется натуральный шампунь... Молочно-сливочный, ментоловый, шоколадный. не нашла для какого они типа волос. Для всех выходит?
03.04.2015 14:45:21,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мось
цитрусовый очень классный. сначала брала по баночке, потом ведерками) у меня комбинированные волосы.
Голову мыла через день, а раньше каждый. Пахнет ненавязчиво.
03.04.2015 21:49:28, Мось
Свинка
я беру постоянно - обожаю их, мне подходят, натуральные, приятные ненавязчивые запахи, отлично пенятся. В общем, я только ими и мою голову, дети тоже. А папа наш перешел на испанский (тоже у Люды).
Советую сливочный и виноградный.
03.04.2015 17:03:34, Свинка
их сняли с производства, что делать теперь будем? перейдем на испанский? я уже заказала на пробу 03.04.2015 17:09:26, кумаМарина
Свинка
испанский хороший, но я поняла, что наши как раз не снимали.... не представляю себе замены пока... 03.04.2015 22:26:16, Свинка
СантаАна
"Муссы НЕ СНЯЛИ, просто будут перебои с ними. Сняли молочко для рук и ног(теперь будет бальзам-масло), смузи переделали - консистенцию, объем, и другая банка теперь. Шейки и гидролаты убрали 50мл, будут по 100 и другие виды." (с) Это мне Люда ответила на мой стон)))
Я тож сначала испугалась, ибо давно уже "сижу" на этой марке))) Особенно на виноградном муссе. И - скорблю по медовой серии для рук(((
03.04.2015 17:57:53, СантаАна
пробовала шоколадный, виноградный и цитрусовый. подошел цитрусовый, у меня волосы склонные к жирности и быстро пачкаются. первое намыливание какое-то не мыльное, а вот второе намыливание очень даже мыльное. раньше было написано на банке "мыть на 2 раза". так и делаю. перхоти нет. промываются волосы очень хорошо при условии "мыть на 2 раза".
второй шампунь, что Оля показала выше, мне не подошел. скальп чесался уже на второй день
03.04.2015 16:42:49, кумаМарина
Kuzyavaya
Вы картинку покажите, о чем речь? мусс-шампунь брала. а вот гель-крем-мусс- это что-то новое? 03.04.2015 16:15:47, Kuzyavaya
Pravnik
В описании так :). Вот этот www.arom******agica.ru/tm-chocolatte/muss-dlja-mytja-volos 03.04.2015 16:17:41, Pravnik
Kuzyavaya
у меня был такой цитрусовый для жирных волос. Очень даже ничего себе шампунь. Правда несколько непривычно на голову мусс намазывать. Пенится (правда не очень сильно), отлично промывает, почти не пахнет.

Еще брала у Люды фито-шампунь. Он более привычный и с очень неплохим (на мой непросвещенный взгляд) составом.
у меня был вот такой: [ссылка-1]
Теперь и он почему-то проходит под названием гель-крем)))
03.04.2015 16:32:08, Kuzyavaya
Pravnik
Спасибо! 03.04.2015 16:37:01, Pravnik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!