Иной раз накипит что-то в душе хочется с кем-то поделится, аж сил нет... зайдёшь в посиделки, а тут уже кто-то запостил прям "про тебя"... почитаешь и немного легче становится.
Мы все разные, очень разные, а в тоже время предсказуемо одинаковые :)
И перед праздниками, значимыми всегда ожидаешь чуда, надеешься, что хоть раз в жизни оно может случиться... ведь заслужила, поди. И жутко страдаем когда в очередной раз - мимо...
У меня этот Новый Год был жесткоким... Крыса забрала с собой папу, навсегда... Я как во сне. Похоронила, а до сих пор верю в то, что чудо возможно... ведь раз жизни оно может случиться...!
Мы были не очень близки - папа ушёл из семьи в мои 6 лет, уходил тяжело - возвращался, вымаливал прощения и опять уходил. Не общались какое-то время, потом стал оказывать посильную мужскую помощь, потом немного сблизились, стал поддерживать мою семью... по-своему, как мог.
Я не знаю, что такое повиснуть у отца на шеи или посидеть на коленках или рассказать на ушко секрет - не было... Зато знаю, что такое детская горечь и обида на всю жизнь - бросил! И позже узнала, как жжёт внутри от того, что ты знаешь, что близкий человек дышит из последних сил и жив ещё только благодаря своему здоровому сердцу.
Мы созванивались каждый день и я пыталась его в очередной раз положить в больницу, чтобы с ним провели поддерживающую терапию и отсрочили приговор... Ему было 55 лет и у него было планов громадьё, он строил дом с бассейном, где планировал жить с третьей по счёту женой, он с головй погрузился в работу и уходил от проблем в т.ч. со здоровьем.
Корю себя за то, что столько времени ушло... за то, что "обидки" и наши взаимные амбиции стояли между нами, за то, что не раскрыла в нём отца и за то, что сама не успела стать его дочерью...
Девочки, цените тех, кто с вами рядом! И тех, кто далеко, но с кеми вы связаны незримыми узами. Время, которое нам отведено бесценно... как оказалось, желаю в первую очередь себе об этом никогда не забыть!
Спасибо вам, за вашу поддержку и понимание!
Желаю каждой из вас продолжать чувствовать в себе детскй голос и чтобы наши избранники научились слышать "хочухи" маленьких девочек, живущих у нас внутри.
Милые девочки, с Новым Годом!!!
Пусть сказка живёт в нашем сердце и пусть она перепутается с реальностью...

Завтра 40 дней, как его не стало... (р.б.Александр)