Как старенькие, так и вновь регистрирующиеся.
У 30% телефоны или "от балды" или уже не действительные. Связи с участником - никакой.
Давайте попросим Веру сделать такую функцию.
Раздел: -- посиделки

как было бы хорошо, чтобы в системе участники проходили верификацию
02.04.2015 12:38:23, EkZotika43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это защита только от порядочных, но забывчивых.
Те, кто не собирается быть порядочным, прекрасно изыскивают ходы. 02.04.2015 16:27:08, Зочем Ви тг'авите?

Я сегодня звоню одной девушке, говорю "Здраствуйте, Настя." В ответ сопение и ожидание....Я представляюсь, кто и откуда... она тут же выпалила, что я ошиблась и бросила трубку. Больше к телефону не подошла ни к моему номеру, ни к другому. 02.04.2015 15:59:10, EkZotika

2. все всегда указваете верно 02.04.2015 13:34:24, Тиллотама

А есть такие, которые забывают размер вписать...или цвет выбрать....
А есть такие, кто заказал и не забирает... 02.04.2015 13:30:12, EkZotika

Я вам еще утром написала.
В конце концов если это нужно было срочно решить,выписали бы и все,раз размер не указала. 02.04.2015 13:43:22, roockie80

еще хуже, когда попадаешь на женский голос... выясняется не по адресу
совсем хуже, когда попадаешь на тезку...
и вообще пипец, когда участник забывает, что заказывал что то ...
вздрагивая вспоминаю историю, когда звонила участнице, хотела уточнить когда она заберет мраморную доску (для кухни разделочную), а она была как раз в процессе заказывания мраморной доски на кладбище... и вообще доска не ей, а подруге... пока мы друг друга поняли... 02.04.2015 12:51:07, Тиллотама

Ну или хотябы раз в определенных промежуток времени...допустим раз в полгода.
Я сегодня тоже столкнулась с таким: звоню по указанному номеру, а АЛЛО говорит мужчина...который знать не знает такой дамы) 02.04.2015 13:10:50, EkZotika
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание