Раздел: -- посиделки
Какое такси заказать?
В субботу дочка улетает из Шереметьево. Обычно подвозят нас друзья, но тут нужно заказать такси. Я как-то связалась с интернет-заказом, нервы потрепала себе изрядно, да и приехал старый пень на шестерке,ужас! Нам нужно в 10-30 утра быть в Шереметьево из Перово. Посоветуйте, может, у кого-то есть пароли и явки, а также за сколько выезжать-то? В 9-00 нормально?
17.01.2008 10:56:51, Ket
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Всем большое спасибо, опять выручают друзья:))) Но всеми вашими советами воспользуюсь обязательно. Спасибо, отзывчивые мои! Да, за 3 часа приезжаем.
18.01.2008 11:06:37, Ket

9560066 Такси Энерджи, никогда не подводили
приезжают иномарки
выставляют климат в салоне по требованию клиента :))
По ссылке расценки 17.01.2008 16:58:52, Mirinda
приезжают иномарки
выставляют климат в салоне по требованию клиента :))
По ссылке расценки 17.01.2008 16:58:52, Mirinda

Отлично работают!!! Лично пользовались, даже супруг по работе на них подсел:)))) Рекомендуем.
17.01.2008 21:24:26, maksuha
про их номер: мама мне его назвала как семь троек, думаю- какой легкий. Пришла пора пользоваться - набираю 7777777 и ничего не понимаю)))))
17.01.2008 16:53:22, zamurzika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.