Раздел: Обсуждение СП-товаров

а масло усьмы у кого-нить из наших есть?
сабж
31.03.2015 19:25:24, Красота в глаз.!
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

волосы довольны.
брови, после 3 мес отращивания до масла.... наконец почти там и то,где и что надо, нарасло. хвала маслу.
после помазания бровей иногда и по ресницам прохожусь пальцем с остатками масла. но тк ресницы реже, пока не знаю, помогает им или нет. а вот брови с волосами довольны :)))
и кажется волосы меньше выпадают и после шампуня с маслом как ни странно, меньше жирнятся. тот шампунь с Айхерба, который помнится, тебе не понравился.. я нахапала его, т.к. раньше хорошо мне был... а сейчас не хорошо. вот с маслом его замечательно. и волосы после него на второй день уже грязные, а после него+масло на второй день лучше выглядят, менее сальные..
вот как-то так.
усьму кроме_меня давно пыталась собрать, но так и тишина... 31.03.2015 20:48:52, Гжелка

так же в опто в ЗШ есть закупка конкретно масла этого арганового L5o5m5b5o5к. 5 убрать. 31.03.2015 21:23:24, Гжелка

я че-т начиталась про чудо.. 31.03.2015 22:01:25, Красота в глаз.!

может кто живет на тимирязевской, давайте пробники по 150 рэ закажем?))))))) 31.03.2015 20:14:00, Челюсть На Оленях
Его вроде вообще не найти
31.03.2015 19:32:37, Ванильное настроение
ну как вообще, полно в инет магазинах... завтра в аптеках спрошу)))
31.03.2015 19:40:10, Челюсть На Оленях

Дааа? А я искала не нашла. А ссылку вас не затруднит кинуть?
31.03.2015 19:57:38, Ванильное настроение
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.