Интересует и какие фирмы у нас в СП смотреть и в какие магазины в период распродаж стоит зайти. Старший у меня что-то стал с трудом помещаться в имеющиеся брюки (причин тут несколько и речь не о них сейчас). Сегодня вот в Зеплиновские вельветы с трудом впихнулся (ну на кальсоны правда). Вопрос - какие фирмы шьют на плотных деток? Причем на подросших уже (рост 147 примерно).
Нужны вельветы, джинсы, бриджи джинсовые на лето и трикотажных бриджей парочку. В какие закупки смотреть? Да, фирмы нужны не особо дорогие.
РТ на подрощенных вроде на плотных не рассчитан. Венеция не знаю. Глория? Что еще у нас на подрощенных-то есть?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Подрощенного НЕ худого мальчика где одеть?
03.01.2009 11:22:58, Березка11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Джинсы можно в FFo-x посмотреть у них там реальная скидка ,около 600р за джинсы получается.На своего стандартного восьмилетку 134 см беру размер на 10 лет.
03.01.2009 12:14:45, Len.ta
хм, значит нам на наши 147 14 или даже 16 надо, чтоб с запасом... мне почему-то казалось, что в Фокс на мелких только одежда.
03.01.2009 13:00:48, Березка
ага, про них я помню как раз, у них вроде и модели с увеличенной талией видела (если не путаю ничего).
03.01.2009 13:02:34, Березка

Там на мелких самая прикольная.А из тех,что для постарше, мне там только джинсы по качеству нравятся (несколько раз брала )ну и пару раз еще что-то покупала.
03.01.2009 21:24:45, Len.ta

цены разные, джемпер купила своему за 449 руб, а вот джинсы были что-то около 700 и 900, там стойки с разными вещами и висит единая цена. А какие там пальто на мальчишек :)))
В Спенсере цен на джинсы не пмню, в МЕХХ со скидкой безумно зашкаливают :(( 03.01.2009 11:56:00, Тюльпанчик
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.