Раздел: -- посиделки

Кто уже посмотрел Инсургент?
Так был там трюк с летающим домом, когда Трис моделировала бесстрашие или нет? В трейлере он есть.
30.03.2015 19:30:12, Валькирия.
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
был, только что посмотрела...скачанный с тор-та :) только расстроилась, что третья часть книги плохо заканчивается (пробежалась ужо по обсуждениям). творение, канешна, подростковое, но актриса мне очень понравилась :)
31.03.2015 03:12:50, shелковица
редкостная фигня. И хотя я очень лояльна к фильмам, никогда не придираюсь к мелочам и оцениваю общую картину в целом, и обычно мне все нравится, если я пошла. А тут даже дочь обзевалась. Первая часть лучше не сравнимо.
30.03.2015 20:40:11, BTsha
да вроде ничего, от книги правда во многом отличается, урезали время за счет некоторых персонажей
30.03.2015 20:03:29, Дашина:))

честно старалась не заснуть.
парень-возлюбленный Трис вообще убил в этом фильме. ужосс, кто ему текст для роли писал 30.03.2015 19:33:35, Красота в глаз.!
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.