Раздел: Обсуждение СП-товаров
Мыло*варе*нная компания Спи*вак
Хочу оставить отзыв о замечательном товаре компании Спи*вак орг Белочка. Прочитав отзывы на сайте компании, приобрела дегтярное мыло-шампунь и дегтярное мыло для умывания. У моего ребенка на голове псориаз или очень сильная аллергия, врачи не могут определить до сих пор, вообщем у ребенка чешется голова и очень сильное шелушение, как перхоть только чешуйки крупнее, с головы все сыпется, перепробовали все, от гормональных мазей эффект кратковременный и больше ничего не помогало, на сайте компании я прочитала что это мыло как раз помогает при таком шелушение. Помыли мы мылом три раза, интенсивность раз в неделю и сегодня я смотрю на голову, а там практически ничего не осталось ))))))). Это чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!! После мытья головы запах дегтя моментально выветривается и от головы не пахнет, волосы даже лучше стали более жесткие и блестящие. Я очень довольна, натуральное мыло с потрясающим эффектом. Еще я купила мыло для умывания, тоже дегтярное, писали, что помогает от подростковых прыщей и угрей, умываемся каждый день, сначала прыщиков стало больше, а потом они стали постепенно пропадать, тоже понравился эффект, сейчас еще заказала мыла-шампуня и несколько новых вещей для тела. Попробую. Я буду рада, если мой отзыв кому то поможет в выборе товара. )))))Всем удачи!!!!
30.03.2015 17:19:32, PUOLGA
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
О да! И мыло у них отличное, жидкое мыло Фрэш - это вообще отвал башки (ну лично для меня), масла просто великолепные (для лица использую масло жожоба ванилью и жожоба с жасмином - потрясающе!), массажные плитки, маски для лица, бельди - короче, я отоварилась тысячи на 3,5 уже (кто цены видел, тот поймет, что жто очень много для этой марки) - все отличного качества!))) Спасибо Белочке!
31.03.2015 12:08:23, JeniaZ

еще пенка для умывания хорошо пошла, брала с лавандой и дольче вита. 30.03.2015 18:53:08, mimozkin
+100мои любимые
пенка для умывания чайное дерево( кожу не сушит-это для меня самое главное)
бальзамы для губ( зимой из дома без них никуда)
жидкое мыло Мохито,Апельсин ( просто восторг от запаха и опять же не сушит кожу)
мыло детское с ромашкой,вообще сказкаа суперское
бельди перепробовала несколько видов,остановилась на ягодном и с имбирём.( главное правильно использовать и эффект супер кожи обеспечен) 30.03.2015 18:26:37, LadaNata
пенка для умывания чайное дерево( кожу не сушит-это для меня самое главное)
бальзамы для губ( зимой из дома без них никуда)
жидкое мыло Мохито,Апельсин ( просто восторг от запаха и опять же не сушит кожу)
мыло детское с ромашкой,вообще сказкаа суперское
бельди перепробовала несколько видов,остановилась на ягодном и с имбирём.( главное правильно использовать и эффект супер кожи обеспечен) 30.03.2015 18:26:37, LadaNata
вот прям с сайта скопировала
Использование:
Традиционно бельди используют в восточной бане (хамам). Однако, его можно использовать и в любой другой бане и в домашних условиях. Необходимо распарить кожу перед применением, иначе глубокого очищения кожи процедура не даст. Нанесите небольшое количество пасты бельди на лицо и тело, слегка втирая его в кожу, желательно использовать для этого специальную руковицу Кесе. Оставьте на 3-5 минут, а затем смойте теплой водой.
Применять вместе с массажем рукавицей кеса не более 1-2х раз в две неделю, без рукавицы - можно каждый день.
Как средство для умывания и очистки пор мыло бельди подойдет для любого типа кожи.
После очищения лица можно использовать термальную воду для завершения процедуры. Если на коже есть микротрещины и ранки, то желательно не использовать бельди до их заживления.
Для кожи склонной к образованию комедонов, с черными точками на носу и щеках, длительность воздействия может быть пару минут, черные точки исчезают, происходит очищение и стягивание пор.
Перед применением Бельди проверьте на небольшом участке кожи на индивидуальную непереносимость. Не применять во время беременности. Не использовать на коже вокруг глаз. 30.03.2015 19:17:32, LadaNata
Использование:
Традиционно бельди используют в восточной бане (хамам). Однако, его можно использовать и в любой другой бане и в домашних условиях. Необходимо распарить кожу перед применением, иначе глубокого очищения кожи процедура не даст. Нанесите небольшое количество пасты бельди на лицо и тело, слегка втирая его в кожу, желательно использовать для этого специальную руковицу Кесе. Оставьте на 3-5 минут, а затем смойте теплой водой.
Применять вместе с массажем рукавицей кеса не более 1-2х раз в две неделю, без рукавицы - можно каждый день.
Как средство для умывания и очистки пор мыло бельди подойдет для любого типа кожи.
После очищения лица можно использовать термальную воду для завершения процедуры. Если на коже есть микротрещины и ранки, то желательно не использовать бельди до их заживления.
Для кожи склонной к образованию комедонов, с черными точками на носу и щеках, длительность воздействия может быть пару минут, черные точки исчезают, происходит очищение и стягивание пор.
Перед применением Бельди проверьте на небольшом участке кожи на индивидуальную непереносимость. Не применять во время беременности. Не использовать на коже вокруг глаз. 30.03.2015 19:17:32, LadaNata
Вот о чём и речь. Кожа у всех разная. Даже на детскую косметику, у определенного числа людей, есть аллергическая реакция. Но большинство пользуются и счастливы!
30.03.2015 18:32:49, Крабик

Мыло еще ничего, а остальное выкинула. К оргу без претензий. 30.03.2015 17:26:50, Просто Луиза
Остальное, что именно? Собираю на двух подмосковных форумах - народ только дифирамбы пишет, нет ни одного отрицательного отзыва. Вы, видимо, тоже выкупаете, что-то в этом роде, поэтому и пишите - выкинула...
Вот, к примеру, отзыв-
СТОП!Загляните! Вам понравится! Мыловаренная компания
Сообщение Titanna2006 » 02-03-2015 13:39
Ирина, спасибо Вам большое! Мне все ОЧЕНЬ понравилось!!!!Уже руки так и тянуться к новому заказу) Твердые нерафинированные масла,
это просто находка!!! Просто потрясающая вещь!
Titanna2006 Member
Member Сообщения: 103Регистрация: 16-01-2012
Вот с другого -
tyta Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:26 | Сообщение # 53
Мастер
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ирина, спасибо!Девочки я очень довольна воском для ногтей и кутикулы и еще вытяжкой из лепестков роз, использую как тоник, личико прям светится!
Могу еще накидать. Сама пользуюсь только этой, хотя полно предложений разных производителей. У мужа , еще с военного училища, проблемы на голенях, мылом дегтярным пользуется - глаза на лоб- -шелушение прошло! Натурпродукт! Так что не знаю, что можно выбросить...Не верю. ИМХО. 30.03.2015 17:50:13, Крабик
Вот, к примеру, отзыв-
СТОП!Загляните! Вам понравится! Мыловаренная компания
Сообщение Titanna2006 » 02-03-2015 13:39
Ирина, спасибо Вам большое! Мне все ОЧЕНЬ понравилось!!!!Уже руки так и тянуться к новому заказу) Твердые нерафинированные масла,
это просто находка!!! Просто потрясающая вещь!
Titanna2006 Member
Member Сообщения: 103Регистрация: 16-01-2012
Вот с другого -
tyta Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:26 | Сообщение # 53
Мастер
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ирина, спасибо!Девочки я очень довольна воском для ногтей и кутикулы и еще вытяжкой из лепестков роз, использую как тоник, личико прям светится!
Могу еще накидать. Сама пользуюсь только этой, хотя полно предложений разных производителей. У мужа , еще с военного училища, проблемы на голенях, мылом дегтярным пользуется - глаза на лоб- -шелушение прошло! Натурпродукт! Так что не знаю, что можно выбросить...Не верю. ИМХО. 30.03.2015 17:50:13, Крабик
Не может быть по мыльно-рыльным средствам 100% положительных отзывов. Это ж как еда... 30.03.2015 20:36:19, *SloNik*

Джем для умывания сушит кожу, пользуюсь раз в неделю, а потом сразу увлажняющую маску, иначе никак. Запах, прямо скажем, на любителя - то ли рыбой копченой, то ли колбасой... Терпимо, но не в удовольствие.
Пенка для умывания - нормальная, в принципе, за те деньги. Но больше не возьму.
Бельди использовала, но больше тоже не возьму.
Масла нормальные.
Вы как-то очень агрессивно реагируете. Любая косметика - будь она за 50 р. или за 5 тыс. р. - сугубо индивидуальная штука. Кому-то нравится и подходит, кому-то нет. 30.03.2015 19:58:42, murzzzzzilka

чего вы завелись-то... 30.03.2015 19:11:48, Красота в глаз.!

И она ничего подобного не выкупает, так что ерунду не пишите. И не надо так болезненно реагировать, а то складывается впечатление, что вы эту продукцию и выпускаете))
Если что, в закупках у Просто Луизы не участвую и даже лично не знаю. 30.03.2015 18:00:34, Innulik
А где отзыв о компании? Здесь не суд и адвокаты-защитники не к месту. ИМХО.
30.03.2015 18:06:09, Крабик

вот сколько вас почитываю,вы практически в любом топе пытаетесь конфликт замутить.не понимаю чем хвастик участника то не угадил.
30.03.2015 18:36:42, LadaNata

Гугл вам в помощь - значение слова агрессия... Удаляюсь из топа. Своё мнение о товаре я высказала, а остальное - пыль...
30.03.2015 18:51:39, Крабик
[-]
30.03.2015 18:29:19, Крабик

Как раз и обвинили - почитайте выше свой пост - мой отзыв вы назвали левым...Мне нет смысла левые отзывы писать, мозг отказывается понимать их смысл в этом топе.
30.03.2015 18:41:14, Крабик

А вот обвинения во лжи как раз от вас пошли, иначе как расценивать высказывания о том, что Просто Луиза занимается подобной закупкой и поэтому пишет отрицательные отзывы и вы ей не верите... 30.03.2015 18:45:58, Innulik

например для умывания и гели и желе, просто невозможный запах, а это все же имеет значение в косметике 30.03.2015 17:58:21, Просто Луиза
Для умывания пенкой и гелями тоже вся семья пользуется, нет там запахов "невозможных", а мыло,даже шоколадное, вообще без запаха... С рецепторами у нас всё ОК!
30.03.2015 18:03:07, Крабик

нам тут всей конфой перейти на эту косметику, чтобы вам спокойнее спалось?))) 30.03.2015 19:12:59, Красота в глаз.!

критика в адрес гельчиков и умывашечек - тоже непонятна - вам при желании можно написать кучу мимимшных отзывов по корейской косметике в прикольных тюбичках с крышечками, которые также преотлично очищают кожу. но при этом не выглядят так, как-будто корова траву переварила.
если что - спивак у меня есть кое-что из средств. отношусь ровно. 30.03.2015 20:43:26, Красота в глаз.!

кто-то поддерживает восторги автора, кто-о их не разделяет - но это не повод закидывать друг дружку камнями (так и хочется написать -кусками бельди))
я вообще эту продукцию не критикую - у меня есть пенка, есть бельди, есть маска - нормальные средства за свои деньги. с неменьшим восторгом я умываюсь и пользуюсь другими марками.
а смысла орать на всю ивановскую, что спивак или крымская косметика лучше и круче чем , к примеру. СкинСьютикалз или Холиленд - не вижу совершенно. это разговор ни о чем. 30.03.2015 22:59:12, Красота в глаз.!

главное - чтоб помогало, а там - кому что нравится, кому *шашечки*, кому ехать, кому эффект, кому тюбички. 30.03.2015 21:45:26, Красота в глаз.!

косметика и средства ухода не может подходить всем, вот прям апппппсолютно всем - разный возраст, тип кожи, разные проблемы, если они есть, какие-то эстетические предпочтения..
я вообще привыкла к отзывам на Косметисте - с фотками и подробным описанием, а так - *Я брала много и все супер* - это так....ниочем. 30.03.2015 22:01:18, Красота в глаз.!
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.