Раздел: -- посиделки

Где купить свадебное платье ?
Девчонки, выручайте! у подруги свадьба , весь интернет перерыла , не может выбрать платье! что нравится стоит очень дорого, что стоит до 20 000 р. не нравится) поделитесь опытом , где приобрести платье ! бюджет 20 000 - 25 000 .
30.03.2015 16:18:14, Kitiparis
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

фата [ссылка-2]
[ссылка-3] платье
[ссылка-4] туфли
цена умножайте на 10+доставка,если надо напишу своего посредника с быстрой доставкой.Это с другого форума заказывали,а я сохранила
[ссылка-1] 30.03.2015 17:42:41, letik
Здесь в СП были платья Ту би***брайд. Не знаю, кто сейчас орг, но закупка точно есть Я три года назад заказывала платье, оно мне обошлось в 3 раза дешевле магазина. Возможно, орг Жу-жу не скажу, поищите. Салонов в Москве несколько, померяете и купите в СП. Платья красивые
30.03.2015 16:39:59, Мрука

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.