Раздел: Серьезный вопрос
Похвалите свои силиконовые коврики для выпечки
Чтобы можно на нем выпекать в духовке. И где купили.
30.03.2015 15:12:16, омичка
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хвалю, очень хвалю. Брала у Тилотаммы в опто. Пеку пирожки, печеньки,булочки, лепешки, пицу. Короче все,что кладем на противень с бумажкой и без. Забыла все свои проблемы с моей поганой газовой духовкой. С бумажкой были проблемы если сахар вытекал, про противень вообще молчу-все это отдирать и отмачивать. А тут шлеп и все отходит как из силиконовой формы. Переписывалась с оргом присматриваясь к ним. Она мне советовала забылакакиепротивени, типа нержавейки. Ей не нравится выпечка на ковриках, ну видимо на любителя, я не поняла...почему может не нравится, я в восторге, теперь пеку и не парюсь. А то вспоминаю булочки с корицей, как муж скрупулезно срезал попки у булочек, когда сахар вытек, они пригорели к бумаге))булочки с корицей, сахаром на бумажной подложке))рецепт от моей духовки))
30.03.2015 21:01:21, ksyta27

Очень рекомендую.
Где взять не знаю, у меня наследственный, упаковку не видела. 30.03.2015 16:40:17, y_anna

30.03.2015 16:33:37, Иллария

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.