Просто поболтать.
Хочу выбрать одно ожерелье. ОДНО. Всё супер красивое, но носить я такое не очень умею, сочетать не приучена, вкуса не хватает.
Прошу помощи/отзывов/критики, надо выбрать более универсальное что ли, на скорее летний сезон, носить предполагаю на голое тело, но если что-то из этого можно и поверх одежды - тоже неплохо.
Может, кто присмотрел себе что-то очень классное, а я не заметила, там на сайте столько, что у меня разбежались и глаза, и руки, и все прочие части тела :)))
Больше всего нравится вот это (наверное, просто потому что я сорока), но это для меня точно дорого :(
Вот это кажется наиболее подходящим, но не уверена окончательно
Вот в этом нравятся сами бусины, но смущают золотые штучки между ( в серебристом исполнении тоже смущают)
Вот это вроде как тоже по всем параметрам подходит, но у него длина 70 см, в два раза не обернёшь вокруг шеи, а в один будет до пупа висеть, а это уже сложнее придумать, как/с чем одеть/носить
Ещё рассматривались вот такие варианты
А вот это тяжеловато для лета, да?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Посоветуйте по му*ррр*но
30.03.2015 14:59:53, Nochka...13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Будет время - сделаю фото, но оно в жизни один-в-один, как на каталожном фото.
Ну или если на Туле будете - могу показать вживую этот сет + ещё 2 комплекта из серии Лава (Терракота и Аква) + немножко из Арлекино (серьги и браслет)
30.03.2015 20:46:45, Fire

Я брала кулончики, на картинке одно, в итоге и по размеру и по расцветке рядом не стояли:-)
То есть первые 3 или 4 это риски СП.
С колёсами скучное какое-то.
А там с цветочками какими нету?
Хотя я сейчас по цветочкам прусь. И носить-то некуда, торчу дома... весь март болею. И всё равнооооо 30.03.2015 15:20:54, al_gol
Оооо...
Цветочки это отдельная тема, но они там всё больше в виде кулонов вот таких
30.03.2015 15:38:12, Nochka...
Цветочки это отдельная тема, но они там всё больше в виде кулонов вот таких
30.03.2015 15:38:12, Nochka...
А мне такие как-то вообще не очень... сейчас столько подделок именно таких цветочков, что просто караул :((
30.03.2015 15:42:28, Anais-Anais
... я тоже такое все люблю, но поняла, что сначала надо найти в шкафу подходящую одежду, а потом уже заказывать "цветные бусики".
Разноцветные бусы - это однозначно однотонные вещи (ИМХО конечно) , белые платья, костюмы, или в тон одной из бусинок :)
Из Вашего выбора для меня, например ,наиболее безобидный вариант этот (и цвет этот люблю, и подойдет под платья, рубашки, жакеты и тд.). Но в комплект обязательно взяла бы или браслет, или серьги, иначе скучно будет :)
Хотя первые разноцветные нравятся больше... но я даже не представляю с чем я могу их носить (у меня ничего подходящего в гардеробе нет :( )
30.03.2015 15:11:52, Anais-Anais
Разноцветные бусы - это однозначно однотонные вещи (ИМХО конечно) , белые платья, костюмы, или в тон одной из бусинок :)
Из Вашего выбора для меня, например ,наиболее безобидный вариант этот (и цвет этот люблю, и подойдет под платья, рубашки, жакеты и тд.). Но в комплект обязательно взяла бы или браслет, или серьги, иначе скучно будет :)
Хотя первые разноцветные нравятся больше... но я даже не представляю с чем я могу их носить (у меня ничего подходящего в гардеробе нет :( )

мне кажется, в моём варианте, первые - это взять в руки, держать/смотреть и получать удовольствие, огромное удовольствие :))))
30.03.2015 15:16:45, Nochka...
второе
30.03.2015 15:02:28, Tomatut :)
Я тоже за него, оно воздушнее, немного менее обязывающее... Но все равно - верх должен быть однозначно однотонный, низ - либо тоже однотонный, либо цветным, но хотя бы частично повторяющим ожерелье... А по форме - тащусь по кубикам :-)))
30.03.2015 15:31:45, Енечка

Сейчас подумалось, наверное, под него нужно быть 42-44 размера, а иначе получится диссонанс: коровка и легкое/воздушное/изящное ожерелье :)))
Тогда это ближе к кубикам, наверное. 30.03.2015 15:41:41, Nochka...
Тогда это ближе к кубикам, наверное. 30.03.2015 15:41:41, Nochka...
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.