А то там молчат( что-то накрыло меня и день не задался((( и поплакать успела(((((
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Посмотрите, пожалуйста, тему в медицине
30.03.2015 14:18:40, Lizart32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Все конечно очень индивидуально, я не слезала с таблеток последний год, пока не начала пить много воды, мне это помогло, но у меня причина цистита это камень, возможно у вас другая причина.
30.03.2015 23:07:31, GalchonokS

Когда меняю место жительства, когда заболеваю и когда много ем и пью алкоголь тоже пью канефрон для подстаховки.
Когда остро начинается бегу ко врачу, но у меня уже давно не припекало с таким режимом. 30.03.2015 16:46:03, y_anna

Это не трава, а вытяжка из клюквы, на Айхербе есть более дешевый и качественный аналог
30.03.2015 14:45:52, Arcan

Я Вам написала, я хроник с 15 летним стажем. Вы мне ответьте на письмо, здесь не хочу все расписывать
30.03.2015 14:28:52, Arcan

но лучше конечно к урологу. 30.03.2015 14:25:52, ROMIO

Я вот при приступе капельки пью так: полпузырька сразу, вторую половину через 2 часа. Вот после первой половины приступ начинает через полчаса-час отпускать. Ну и потом по схеме, указанной в инструкции, для профилактики, месяц-два.
30.03.2015 14:47:13, Niza
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.