У вас тесто какой консистенции получилось?
В рецепте на картинке жидкое, а у меня крутое какое-то...
Раздел: -- посиделки
кто недавно хвастал постным кофейно-шоколадным пирогом - у меня вопрос, хелп!!
28.03.2015 17:51:16, dobra.buba14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Крутое точно не должно быть, кладите продукты не по весу, а по объему.
28.03.2015 18:40:57, pesnya
Ну масло растительное например не взвешиваю, а наливаю стакан, если взвесить, то это больше 200 гр получается.
28.03.2015 19:40:59, pesnya
Аааа.. Да вроде так и делаю - жидкое стаканами отмеряю, сухое взвешиваю или ложками-стаканами, в зависимости от того, как в рецепте пишут
28.03.2015 19:50:15, dobra.buba
А я ищу пирог ,тут кто-то выкладывал, из рулетов из слоеного теста с яблоками или апельсинами.. Вот сохранила же и тююю..
хоть как называется подскажите.. 28.03.2015 18:20:49, Trostra
хоть как называется подскажите.. 28.03.2015 18:20:49, Trostra
и дрожжи и разрыхлитель, это взаимоисключающие вещи, либо то, либо другое
28.03.2015 20:46:17, Зайчонок
Такое?
Яблоки- много - почистить, порезать кусочками и потушить на сковороде без крышки, чтобы ушла лишняя жидкость+
Изюм, орехи, сахар, корица, ванилин, полстакана кусочков крекера. Все это смешать и завернуть в тонкий лаваш, смазать сливочным или растительным маслом ( у кого пост) и в духовку на 15 мин.
[ссылка-1] 28.03.2015 18:39:57, pesnya
Яблоки- много - почистить, порезать кусочками и потушить на сковороде без крышки, чтобы ушла лишняя жидкость+
Изюм, орехи, сахар, корица, ванилин, полстакана кусочков крекера. Все это смешать и завернуть в тонкий лаваш, смазать сливочным или растительным маслом ( у кого пост) и в духовку на 15 мин.
[ссылка-1] 28.03.2015 18:39:57, pesnya
а что там искать? я недавно делала, правда из дрожжевого самодельного теста, там любое можно тесто. Раскладываешь начинку, сворачиваешь рулетом, нарезаешь на одинаковые куски, защипываешь с одной стороны и на эту сторону в форму выставляешь столбиком, сверху смазываешь яйцом и в духовку
28.03.2015 18:27:23, Зайчонок
там чем-то заливалось это все.. про защипывать это тоже хорошая подсказка... спасибо.
28.03.2015 18:50:16, Trostra
Как густая сметана, не крутое. Вчера пекла, очччень неплохо получилось.
28.03.2015 17:58:42, Ellen
Спасибо!
Видимо, даже кухонные весы меня не спасут.. :(
Опять чего-то переложила/недоложила
Пока стоит печется, посмотрим, что получится 28.03.2015 18:20:57, dobra.buba
Видимо, даже кухонные весы меня не спасут.. :(
Опять чего-то переложила/недоложила
Пока стоит печется, посмотрим, что получится 28.03.2015 18:20:57, dobra.buba
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?