1. Мантра для обиженных [ссылка-1]
2. Муж устал таскать из машины домой по 10 пакетов в несколько заходов. Говорит - купи мне сумку на колёсах, чтоб из багажника всё выгрузить и в подъезд одной ходкой закатить . Вот я думаю - у нас ведь несколько оргов собирают сумки на колёсах? Какая из них под мои запросы? Чтоб не "бабушкин вариант", а типа брутальный! :-))) Главное конечно - удобство, качество.
Раздел: -- посиделки

1. Понравилась очень мантра , почитайте! 2. Сумка на колёсах - какая?
28.03.2015 00:23:53, progulka30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Удобно, складываются, легкие.
Еще у меня есть спецкорзинка для покупок, у нее ручка невысокая, так что в багажник помещается без проблем. Это здесь "модно" с корзинками по магазинам, очень симпатично морковка и яблоки смотрятся)))
Видела, как соседи подобные ящики и ящики с пивом ставят на четырехколесные тележки и все это везут. Но! У нас у всех есть отделения в подвале, так что нет необходимости держать подобную тележку дома. И да, по-моему, ящики для покупок удобнее, чем сумки на колесиках. И места меньше в багажнике занимают, но тащить на руках все же от машины до дома, но зато все сразу. 28.03.2015 16:37:28, Ззз

Выбрала её по нескольким критериям: 1) самая легкая из продающихся на тот момент, 2) основание полностью из металла без пластмассы, 3) можно снять сумку и получится тележка, на которой очень удобно перевозить коробки. Вес в 32 кг перевезла хорошо, еще и по ступенькам прыгала 28.03.2015 10:08:12, valuma

(А мужниной маме как у Кукушонка купила.)
[ссылка-1] 28.03.2015 10:02:15, Clumsy

запретили везде парковку, к рынку теперь не подступишься.
Буду пешком ходить с тележкой, спина дороже. 28.03.2015 08:24:58, y_anna

Правда моя сумка не похожа на тележки, я покупала в зш в германии, дорого обошлась, но оч люблю.
Хотя тележка на колесах более удобна на мой взгляд для пожилых, ее и на ступеньки удобнее затаскивать, мою надо поднимать, но да, вид у нее менее привычно-бабулькинский. 28.03.2015 08:04:42, пАрАлоновая котлета

это именно сумка больше, а не тележка, я еще и тележку красивую хочу))
С этой сумкой я и на тулу ездила.
вот про нее у меня не только на туле спрашивали, хотя не вижу ничего особенного, но почему то люди смотрят и спрашивают, на рынке продавцы в восторге были) я в ней летом арбуз и дыни вожу с рынка.
[ссылка-1] 28.03.2015 09:52:20, пАрАлоновая котлета

но все тележки звук издают, как и коляски и прочий транспорт, это не прям ГРОХОТ.
на улице нормально.
я ее эксплуатируют по черному, конечно кладу больше заявленнлго-разрешенного веса, думала сдохнет в первое же лето, но жива и даже без изменений))) 28.03.2015 14:39:39, пАрАлоновая котлета

Как сама опробую - напишу;) 28.03.2015 02:28:54, Счастье рядом
1. Мантра супер!
2. Для 10 пакетов вам тачку, лучше строительную для брутальности )) 28.03.2015 00:44:50, alina_akulina
Тачка - это тема! Но вернёмся к сумке на колёсах - чтобы была занята только одна рука, когда катишь 10 кг с рынка другой рукой. Какие сумки-тележки удобные ? Или не бывает их удобных и пусть Одежонковские авоськи и дальше для брутальности носит по две в руке?!?
28.03.2015 00:57:49, progulka
:-) Нам тоже от багажника. Но парковка за домом. Про рынок - это я сегодняшнюю больную тему привела, когда он два раза бегал за дом и спрашивал - нет ли чего-то чуда чудного ( чтобы складывалась, не весила, не ломалась, но можно было иногда приятно прокатить тяжести. Ладно, будем искать. Такую же, но с перламутровыми...
28.03.2015 01:27:22, progulka
2. Для 10 пакетов вам тачку, лучше строительную для брутальности )) 28.03.2015 00:44:50, alina_akulina

ну я же ношу, правда не с рынка, а от машины всего лишь )) А по сути не подскажу. Недавно домоталась до двух своих немолодых соседок с такими тележками. Спросила удобные ли и где брали. Они наперебой хвалили, говорили, что очень тщательно выбирали, т.к. им нужны были с широкой базой, чтобы по рельсам колясочным можно было закатывать. И чтобы легкие были и прочные. Нашли сие чудо на Преображенском рынке, стоили где то полторы тыщи, дело было с год назад
28.03.2015 01:07:34, alina_akulina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.