Раздел: Серьезный вопрос

Где технику покупаете?
Предстоит в ближайший месяц полностью укомплектовать кухню - холодильник, плита, духовой шкаф ну и т.д. + стиралка и пылесос. Грущу от цен. Куда б податься, чтобы подешевле? В Эльдорадо - стремно с их собственной нерабочей гарантией, М-видео всякие - дорого, на Холодильнике, кстати, тоже дорого... Поделитесь опытом. Поиском обсуждения не нашла, только скидку в Холодильник все просят:)
27.03.2015 11:22:47, Tataaaaaaaa
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А там где кухню заказываете не дешевле? Если взять все одной фирмы мне пару лет еазад очень хорошую скидку давали... Ну это я так как вариант.
Мне самой тоже самое предстоит через пару месяцев, так что если найдете супер место, поделитесь пожалуйста! 28.03.2015 00:02:02, Унция Улыбки
Мне самой тоже самое предстоит через пару месяцев, так что если найдете супер место, поделитесь пожалуйста! 28.03.2015 00:02:02, Унция Улыбки
А понятно)) Спасибо! Напишите пожалуйста где в итоге, по следам пойду;)
28.03.2015 10:23:00, Унция Улыбки

вот недавно в М-видео хотела чайник заказывать, в итоге заказала на фирменном сайте марки с самовывозом.
стиралку брали где-то с уценкой за вмятинки на боках - нам по фигу, она в шкафу стоит. ничего не видно.
до этого тоже брали с уценкой стиралку и посудомойку 27.03.2015 12:13:58, Красота в глаз.!

до этого вот тут [ссылка-3] - просто стиралку и посудомойку электролюкс (до сих пор работает. тттчнс - пережила и переезд, и пожар) 27.03.2015 12:35:33, Красота в глаз.!
раньше в МедиаМаркте были хорошие скидки при покупке полного комплекта техники
27.03.2015 12:12:42, MASHULYA
Технопарк, я в прошлом мае стир машину Бош со скидкой 3 тр купила в ТЦ Черемушки, тк коробку потеряли упаковочную, но при мне сразу машинку пупырчатой пленкой обернули и мне через 3 дня привезли в той же пленке.
27.03.2015 11:51:46, КалиНа*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.