Раздел: -- посиделки

Сериал "Родина"- видимо, я даун))
Не догоняю)- где неожиданный финал? Брагин- свой или нет? Я полна разочарования))
26.03.2015 22:43:54, Морковка.
 18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
(Оригинал вообще израильский) 27.03.2015 08:57:24, *SloNik*
я вот тоже до сих пор думаю, в чем фишка...почему он так с Анной поступил? ведь были же чувства...И получается, что только дочь его остановила, при чем тут Родина...? и непонятно, что после этого с ним сделает Бен Джалид..., расскажите мне...
27.03.2015 08:53:14, катерина_78 
Вот и я смотрела 2 недели, ждала когда же следующая серия, сейчас муж спрашивает чем закончился, а я и сказать не могу чем, бред какой-то
26.03.2015 23:22:31, Selenka 
 вот-вот)
вот-вот)
играют хорошо,но затянут страшно,сюжет высосан из пальца,конец-непонятен),а скажут-шедевр,а вы ничего не понимаете)) 26.03.2015 23:25:35, Морковка.

играют хорошо,но затянут страшно,сюжет высосан из пальца,конец-непонятен),а скажут-шедевр,а вы ничего не понимаете)) 26.03.2015 23:25:35, Морковка.

Бред полный! Офицеры ГРУ предатель на предателе, агентша, вообще сумасшедшая. Мне работа спец служб по другому видится. Да и не похоже, что дело происходит в 1999 году. Брагин-то оказался предателем(смертником), просто его вовремя дочь своим звонком остановила, да и перед этим лопухнулся, проводки не соединил. Догадалась об этом агентша, но она решила лечится током, после чего может потеряет память, вот концы и в воду. Короче он для всех останется хорошим, а тетка в психушке.
26.03.2015 23:09:18, kanaeva 
 судя по его видеозаписи перед Красной площадью,он против власти,но не против страны)
судя по его видеозаписи перед Красной площадью,он против власти,но не против страны)
Но обещанный неожиданный финал??? Простите)) 26.03.2015 23:23:47, Морковка.

Но обещанный неожиданный финал??? Простите)) 26.03.2015 23:23:47, Морковка.
Мне видится, что все думали, что Брагин не при делах, а он и оказался тем, кого весь фильм ловили. Да и потом, оправдать терракт тем, что он не против народа, а против власти, как-то неправильно, тем более он офицер ГРУ. Получается, что всех террористов можно оправдать, они тоже борются за свои идеи, но это не выход.
27.03.2015 00:18:43, kanaeva 
На мой взгляд, интрига, как раз в том, что в начале фильма Брагин-герой, а на выходе оказался тем самым злом, за которым гонялись весь фильм.
27.03.2015 01:11:55, kanaeva 

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны

Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.