Раздел: Просто поделиться

Новая версия:)
Пока все спали и в конфе кроме плевков и фырканья в адрес новой версии ничего не было слышно, села и поковырялась:) Нет, конечно целых полчаса сын умирал от хохота слушая мои вопли и коментарии, требовал призвать меня к ответу или хотя бы отмодерировать:)) Девы, стыдно вам! я старая больная женсчина настроила себе ТАКИЕ БОЛЬШИЕ и красивые буковки приятного для глаз цвета, нашла свой альбомчик, удалила у себя пару ссылок, потому, что нашла их уже в новой версии. В конференции можно выбрать НЕСКОЛЬКО разделов для просмотра, супер удобно, можно выбрать только свои сообщения, а не искать их по всему разделу. Для непримиримых можно отключить анонимов и грубиянов (главное чтобы орги тебя не отключили:). Вообщем семья растёт и меняется и нужно обустраивать новый дом! А это вам ссылка на часть моей семьи в отсутствии детей:)
02.01.2009 15:12:14, Робкая
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но что поделаешь,будем привыкать... 02.01.2009 18:52:37, мамочка

я в шоке...
кто разобрался, подскажите тупой и слепой или еще похмельной...как в рубриках разделы нужные поставить. например в Одежде, определенные фирмы. мне винегрет в перемешку не нужен, мешается....никак сообразить не могу....
хоть бы модераторы где разъяснили 02.01.2009 16:57:11, kocha
наверху есть "показать рубрики" - там все перечислены - нужно поставить галки на те, которые хочешь просматривать)
02.01.2009 17:30:14, Донна Роза
кто разобрался, подскажите тупой и слепой или еще похмельной...как в рубриках разделы нужные поставить. например в Одежде, определенные фирмы. мне винегрет в перемешку не нужен, мешается....никак сообразить не могу....
хоть бы модераторы где разъяснили 02.01.2009 16:57:11, kocha

Меня больше всего дизайн убивает!Глаз режет и безвкусица печалит :( К остальному привыкнуть еще можно,хоть не все и удобно.
02.01.2009 15:30:43, Molinary

А так ничего...привыкнуть можно...
02.01.2009 15:19:33, Maryb

02.01.2009 15:54:26, Maryb
+100 это самое ужасное, не видно какие рубрики открыты, не сохраняется выбор и я никак не пойму как выбрать только одну рубрику, все остальные обгалкивать?
02.01.2009 15:29:20, Tomatut☺

02.01.2009 15:33:12, Maryb

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.