Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Робкая

Новая версия:)

Пока все спали и в конфе кроме плевков и фырканья в адрес новой версии ничего не было слышно, села и поковырялась:) Нет, конечно целых полчаса сын умирал от хохота слушая мои вопли и коментарии, требовал призвать меня к ответу или хотя бы отмодерировать:)) Девы, стыдно вам! я старая больная женсчина настроила себе ТАКИЕ БОЛЬШИЕ и красивые буковки приятного для глаз цвета, нашла свой альбомчик, удалила у себя пару ссылок, потому, что нашла их уже в новой версии. В конференции можно выбрать НЕСКОЛЬКО разделов для просмотра, супер удобно, можно выбрать только свои сообщения, а не искать их по всему разделу. Для непримиримых можно отключить анонимов и грубиянов (главное чтобы орги тебя не отключили:). Вообщем семья растёт и меняется и нужно обустраивать новый дом! А это вам ссылка на часть моей семьи в отсутствии детей:)
02.01.2009 15:12:14,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мамочка
тоже неприятно удивилась:( И дизайн почему-то сразу Еву напомнил((((
Но что поделаешь,будем привыкать...
02.01.2009 18:52:37, мамочка
Березка
тормозит сайт ужасно :-( вот в чем для меня главная проблема :-( 02.01.2009 18:11:52, Березка
МУРКА
+1 привыкнуть к новому можно, но тормоза ужасные 02.01.2009 22:05:36, МУРКА
Донна Роза
Ага, я немного попривыкла - настроила по своему вкусу цвет\размер шрифта, цвет фона - уже это плюс, мне нравится опция пользовательских настроек) Правда у меня не работает vlink , но я в мозиле - тут этот тэг частенько не работает.. 02.01.2009 17:35:30, Донна Роза
я в шоке...
кто разобрался, подскажите тупой и слепой или еще похмельной...как в рубриках разделы нужные поставить. например в Одежде, определенные фирмы. мне винегрет в перемешку не нужен, мешается....никак сообразить не могу....
хоть бы модераторы где разъяснили
02.01.2009 16:57:11, kocha
Донна Роза
наверху есть "показать рубрики" - там все перечислены - нужно поставить галки на те, которые хочешь просматривать) 02.01.2009 17:30:14, Донна Роза
Догада
я привыкаю , поставила себе Ретро и ниче так, даже яркая зелень сверху уже не раздражает)) но по началу конечно был легкий шок))) 02.01.2009 16:42:13, Догада
Меня больше всего дизайн убивает!Глаз режет и безвкусица печалит :( К остальному привыкнуть еще можно,хоть не все и удобно. 02.01.2009 15:30:43, Molinary
Maryb
А мне вот как раз именно выбор разделов не нравится категорически((( Раньше раз и все, а теперь надо показать рубрики, галочку поставить, обновить...((( И самое неудобное-не сохраняется тот раздел, который смотрел(
А так ничего...привыкнуть можно...
02.01.2009 15:19:33, Maryb
Дерзкая
+100,Жалко что не сохраняются рубрики,каждый раз надо ставить галочки:((( 02.01.2009 16:06:26, Дерзкая
Робкая
Раньше разделы вываливались в окошке, также нужно было выбрать, щёлкнуть и обновить(у меня). А в посиделках у меня всегда всё загружено, вдруг, чт интересное пропущу.:) 02.01.2009 15:42:01, Робкая
Maryb
Ну быстрее было и видно было, что выбрал... В посиделках-да, а вот в обуви, например, ну никуда я не хожу, кроме одного раздела(((
02.01.2009 15:54:26, Maryb
+100 это самое ужасное, не видно какие рубрики открыты, не сохраняется выбор и я никак не пойму как выбрать только одну рубрику, все остальные обгалкивать?
02.01.2009 15:29:20, Tomatut☺
Робкая
Галкать только нужную для просмотра рубрику 02.01.2009 15:43:43, Робкая
Maryb
Ага, не видно и не сохраняется((( жуть( Только одну и галкать-тогда она только будет.
02.01.2009 15:33:12, Maryb
Робкая
Что не сохраняется это минус и часто просит подписаться с "соглашением" для ответа в конфе 02.01.2009 15:46:12, Робкая

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!