Собственно, сабж - нужны несколько тематических детских альбомов для фото, лучше Хофманновских, но уже готова рассмотреть и другие варианты. Ждала-ждала на братском открытие, но так и не дождалась - месяц прошел, а чуда не случилось ((( Вроде опто плотненько так прошерстила, но не нашла, если у нас есть - пните в нужном направлении, я и слово волшебное знаю ПОЖАЛУЙСТА :)
у меня такие есть как раз. а кто соберет этот опт? :)25.03.2015 10:23:24, Tendresse
Узнала у них - сейчас можно самовывозом забрать заказ от 5000= (а так минималка 15 тыр), и цены будут ОПТОВЫЕ. Но тех альбомов, которые мне нужны, нет в наличии, хнык-хнык ((( .25.03.2015 14:40:15, Fire
может, в майшопе посмотреть?
может, в майшопе посмотреть?25.03.2015 09:54:06, Малиновка
Смотрела - с детскими там совсем негусто, а то, что более-менее подходит, даже со скидкой за полторашку переваливает25.03.2015 10:03:15, Fire
Нет, Светик, это не совсем то - мне поцивильнее надо и именно АЛЬБОМ, одиночный и уже готовый. У Хофманна разница розницы с оптом - две цены, это на один альбом 750 ры, а мне то не один нужен, а как минимум четыре. Я уже практически готова сама их собрать, но надежда "упасть кому-нибудь на хвост" всё же умирает последней :Р25.03.2015 09:30:17, Fire
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!