Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Весна! Что носить ребенку.

Девочки, у нас тут первая весна намечается. Ребенку как раз год будет.
Подскажите, что ваши малыши носят из комбезов??? Какие фирмы? Я уже голову сломала, не знаю что купить!!!
Плиииииз , помогите советом
16.01.2008 23:29:35,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ребенку будет год, думаю будет из коляски активно вылезать и носится по слякоти-лужам. Почему хочу непромокайку. Не могу нигде найти предложения по весенней Рейме...:((( 18.01.2008 01:51:57, Татьяна1978
LU
джонатан носим. а еще есть клевый магазин декатлон - купили там 2 куртяшки - дешево и симпатично:)
в год шалуны были - но сейчас мне они как-то не очень нра...
17.01.2008 14:48:08, LU
ЭллиС
Рейма тек - самый удобный вариант. Побюджетнее носим Тилссон осенний и ММ. 17.01.2008 14:05:42, ЭллиС
korolewa
мы комбез донашивали,а на осень Рейму купила раздельную,очень удобно ,т.к. куртка была и весенней и зимней
17.01.2008 13:39:13, korolewa
Мой Ленне носил до мая, а потом хуппу весеннюю одел : ) 17.01.2008 10:35:43, ЛюбимицаКлаппа
Извините, я не уловила суть вопроса, какие критерии к одежде у Вас? Мы носили и будем, Рейму, Зару, Бенетон, Войчик и др. марки. Что требуется от одежды? Непромокающие свойства, тогда с мембраной или прорезиненные, без мембраны - любые марки, главное, чтобы глаз радовало и кошелек позволял :) 17.01.2008 02:05:10, Джамшут
жужжалка
тоже соглашусь: дело-то не в фирмах, а в цели. Весна бывает теплая, холодная, грязная, дождливая. Активный подвижный ребенок или не слезает с коляски. поконкретнее спросите- мы и ответим :) 17.01.2008 08:49:14, жужжалка
Травааль носим, шалуны терпеть не могу - был у старшей комплект - все задирается, форму потерял после 2х стирок, еле доносили.

17.01.2008 00:33:46, polinabor
Salatic (в системе Салатик)
ой, а я 2 раза в неделю стираю и уже второй сезон комбез носим, не нарадуюсь. 17.01.2008 08:55:01, Salatic (в системе Салатик)
Значит мне не повезло...

17.01.2008 16:00:15, polinabor
opuncia
в год шалуны были, и в два тоже шалуны
16.01.2008 23:36:53, opuncia
Salatic (в системе Салатик)
Шалуны носим 16.01.2008 23:30:05, Salatic (в системе Салатик)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!