Милые мои девочки!!! Всех очень люблю,от души поздравляю с Новым Годом и желаю,чтоб в этом новеньком блестящем году жёлтого бычка (читать золотого тельца)))у всех вас жизнь засияла бы яркими красками и чтобы прожив этот год,вы могли сказать,что теперь точно знаете как выглядит счастье!!!
И ещё хочу поблагодарить наших замечательных оргов,которые приняли непосредственное участие в праздновании.))
Капле большое спасибо за чудесную ёлку и вкусную рыбку,а Забавушке за икру - вкуснее,я много лет не ела.))
Алексашке спасибы за любимую посудку - арти.)
А вот это наш подарок моим родным - маме ,папе и сестрёнке,там три упаковки разных сортов хорошего кофе(кофе не из СП),но всё же подарок имеет отношение к СП,кто хочет,отгадайте какое.))
И отдельная благодарность автору рецепта салата из куриной печени с жаренным виноградом из кулинарной конфы. Ник к сож,забыла... Салат всем понравился.)
Раздел: -- посиделки
Отчёт 2009!))
02.01.2009 00:51:41, eklist12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
хехе, а я салат так и не сделала - с кроликом намаялась:) Зато уж кролик от мамаВани, эт который слон, получился - абалдеть (мне досталось тока копчик обглодать, потому как в новогоднюю ночь отсутствовала:( А креведки Забавушкины - я первый раз их делала, по смешанному рецепту, мамадарагая, чо ж я взяла то тока килограмм, ыыыыыыыыыыыыыыы!!!! В остро-сладком соусе - мррррррррррррррр, вкуснятина (но тут я хитрее, чем с кроликом поступила - половину остаивла дома, так что все сама и сожрала. Хи. С наступившим и всем оргам - гран-мерси!
02.01.2009 14:20:10, ТВЛ
Ничего себе!!! Надо было заныкать кроля.)))) А фотки нет? С черносливом в сметане тушила?
А креведко у нас тоже лежит в морозилке ,своего часа дожидаеццо - будет ещё повод.) 02.01.2009 15:37:07, eklist
А креведко у нас тоже лежит в морозилке ,своего часа дожидаеццо - будет ещё повод.) 02.01.2009 15:37:07, eklist
не, у меня смешанный рецепт: мариновала в: чеснок, перец, всяки-разны специи - ночь. Потом тушила в белом сухом вине с мускатным орехом и мятой, а в конце - сметану. Блин, даж не ожидала, что что-то путное поучится. Ну, весь кролик в мою посуду не влез (он ооочень большой), а я тока собиралась большой сотейник купить и не купила ни фига, так что на рождество вторую половину сделаю, тогда уж и наемсо:) А креведко - мариновала недолго в соевом соусе плюс лимон отжала, обжаривала в чесноке минуту, потом залила тайским остро-сладким соцсом - еще минута и усе. Блин, такая вкуснятина...
02.01.2009 15:55:06, ТВЛ
...сохранила это издевательство и пошла доедать гуся с яблоками. А потом удивляюсь,что на меня размеров не шьють...))))
02.01.2009 16:33:03, eklist
фигасе - гусь? с яблокими??? Ушла страдать (потому как мне на размеры плювать). ПыСы. СЧ мускатным орехом не переборщи (его буквально полчайн. ложки на целого кролика надо. И еще в креветки вместе с соусом в конце лук репчатый полукольцами резаный положи - он вкуснючий полчается, как маринованный:) И хрустит
02.01.2009 17:07:02, ТВЛ
Ок,я ваще с пряностями всегдла осторожничаю.)) Мята тоже сухая? Креведко завтра сделаю и отпишусь.)
02.01.2009 17:39:54, eklist
а рецепт салата?))
02.01.2009 01:38:24, Ума Турман
а я вроде давала уже...ну там проще некуда - обжарить отдельно печень,лук и виноград без косточек на сл. масле,всё перемешать с майонезом и выложить на подушку из листьев салата,украсить полосками болг. перца.)
02.01.2009 13:51:07, eklist
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?