Спасибо оргу Смайли (Малиновке)!
Получила сегодня офигенную вещь. Давно уже задумывалась о небольшом городском рюкзачке. Ездим много, на плече фотик постоянно, с сумками-кроссбоди не очень удобно. Вот и хотела небольшой рюкзачок. Их сейчас масса, разнообразных и очень красивых, но останавливало то, что у рюкзаков - одно большое отделение. И если кинуть туда кошелек, документы, телефоны, платки, косметику и прочую дребедень, которая нужна в поездке, то потом все это фиг на дне рюкзака откопаешь.
И вот увидела у Смайли вот такую сумку-рюкзак
У нее несколько независимых отделений! Поэтому все необходимые мелочи спокойно можно разложить по разным местам и потом долго не искать. Можно носить в руке, можно соединить лямки и носить на одном плече, а можно и на спине. Я опасалась, что большой будет - но нет, сумка очень компактная и при этом емкая. Я довольна несказанно)))
Вид спереди, у меня черная
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Тоже похвалюсь
21.03.2015 21:54:32, Ellen32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
и вам спасибо! :) рада, что остались довольны приобретением, вещь все-таки не копеечная.
21.03.2015 23:49:30, Малиновка
Оно того стОит) Очень функциональная вещица, чем больше смотрю - тем больше нравится)
Спасибо!)) 21.03.2015 23:51:28, Ellen

Спасибо!)) 21.03.2015 23:51:28, Ellen

отчаялась в СП искать, да и кожаные настолько подорожали резко.. 21.03.2015 22:24:23, pesnya

Размер -
Длина внизу — 27 см, ширина — 11 см, высота — 32 см 21.03.2015 22:10:52, Ellen

а сколько стоит у смайли? 21.03.2015 22:03:21, Цунами

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.