Олик, спасибищще за распродажу и не только!
Взяла себе вот такой купальник Lorin
за смешные 787 руб+%
Он чууудесно сел!!!! Прям как по мне отшили)
Даже лучше, чем на картинке. У него изЮмительной формы чашка о оочень комфортная посадка плавок. Шнурочки по бокам...хошь поуже...хошь полушортиками...скрывает все, что мне "жить мешает"
Довольна как удаФ)
А еще очень неплохие мужские труселя-боксеры Intri на крупных мужчин (до 5XL)
очень тонкий, приятный трикотаж!
*Приживусь у вас ;)
Раздел: -- посиделки

Скажу спасибо trolik
21.03.2015 20:19:44, EkZotika30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Fianeta - для крупных дам. Слюни попускала...да размеры не подходят - ОЧЕНЬ красивые!!!! Даром) 21.03.2015 20:50:13, EkZotika

А мне пароль не шлет, блин. А купальник, правда, класс! Мельком сегодня у тебя видела, прям загорелась тоже. Свет, про объемы свои и размер купальника кинь в конвертик мне. Спасибо.
21.03.2015 20:25:47, Romaniya
Тут от строения зависеть многое будет. Если бедра просто шире, но не полные, то можно. А если "мягкости" много, то будут уже плавки некрасиво вминаться.
А по груди - можно +/- пару см.
Я по отзывам в инете читала про размер...обычно бы я себе 38С взяла, но именно в Лорин надо брать на размер больше - иначе плавки малы будут. Если есть с кем распополамить - я бы вам заказала 42 - там по бокам красивая двойная утяжка...она должна красиво лежать на бедрах, а не впиваться. 21.03.2015 20:44:47, EkZotika
как на фото - бантики) Там завязки очень комфортные и не длинные. Хошь, бантик, хошь узелок) И самое приятственное, такая ширина, что и не врезается, и не широко.
21.03.2015 20:38:15, EkZotika
а если грудь помненьше на пару см, а попа побольше 98-100 этот размер подойдет, как думаете?
трусишки очень приятные у купальника 21.03.2015 20:40:08, Nadek
трусишки очень приятные у купальника 21.03.2015 20:40:08, Nadek

А по груди - можно +/- пару см.
Я по отзывам в инете читала про размер...обычно бы я себе 38С взяла, но именно в Лорин надо брать на размер больше - иначе плавки малы будут. Если есть с кем распополамить - я бы вам заказала 42 - там по бокам красивая двойная утяжка...она должна красиво лежать на бедрах, а не впиваться. 21.03.2015 20:44:47, EkZotika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.