Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Детка просит Зайку Ми...

Игрушек мягких тьма, периодами сгребаем в мешки и отдаем.

Зачем она ей - не понимаю. Говорит - спать...

Увидела подарок сына учительнице, стало надо.

Дети 10 лет + хоть как-то играют, реагируют на них? Или очередной пылесборник?
20.03.2015 15:52:19,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ellen
А у меня.... у меня Басик-подушка в кровати лежит.... Я Басиков дарю подругам, а сын - своим девочкам... 20.03.2015 19:21:16, Ellen
Черчи
Я этих котиков дарила и 55-летнему мужчине (полный восторг), и племяшке 9 лет, завтра для коллеги 33 летнего заберу. У папы кот-матрос в машине ездит, у меня пилот на полке сидит))) 20.03.2015 19:01:54, Черчи
СонЯ
А мне котик больше понравился, с ним и спать уютно
Зайка твердая и наряды у нее такие, что только на полке красоваться

Я дарила на НГ дочке 18-ти летней. Она пищала от восторга, когда под елкой его нашла :) Спала какое-то время с ним, сейчас на полке ее сидит.
20.03.2015 16:33:26, СонЯ
Большое Солнце
мы котика в тельняшке дарили 50 летнему дяде,при хорошей должности, не пищал конечно. но радовался как дитя))))) 20.03.2015 18:12:10, Большое Солнце
ААААААА!!! Мне ж в апреле на ДР к рыбаку!!! СУПЕР!!! БАСИК С КИЛЬКАМИ РАЗНОЦВЕТНЫМИ!!! 50-летие как раз... И мужик кошаков своих обожает... АААА. Супер. 20.03.2015 19:30:50, Антонинка:)
Мой муж 45+ со своим Басиком разговаривает :))) И тоже уже год радуется :) У нас в семье у каждого по коту :))) 20.03.2015 19:03:34, Сыроежка(с большой буквы;)
Tinki-Winki
моей 12, все равно периодически просит. И покупаю). Спит с ними. По дивану раскладывает. Иногда одежду им шьет. Вот недавно в Икее были, я не могла устоять, опять с новой игрушкой приехали (панда).
Но очень выборочно, конечно.
аааа, самое главное не увидела - вопрос про Зайку? Нет ни одной зайки дома. Это я в принципе про мягкие игрушки написала.
Зайки мне не нравятся. Нет у них чего-то...характера, что ли..
20.03.2015 16:20:36, Tinki-Winki
Я сама спала с любимым медвежонком лет до 18))) 20.03.2015 16:16:27, Jess (в системе Tanka99)
Марфут@
спит с ним иногда, но у нас вообще зайцы в почете . А так да,очередной пылесборник 20.03.2015 16:05:27, Марфут@
Зайку купила осенью, сыну 9 лет от роду,в августе 10 будет, говорит что это его любимый зайка, спит с ним всегда в обнимку)))
Дописала- просит ему новую одежку)))
20.03.2015 16:02:37, yyana
круто. от чего зависит, что некоторые детям спят с игрухами. а некоторые нет? мои не спят и никогда не спали. хотя подходящих игрух для этого очень много и активно всегда покупались нами по первому желанию детей (знаю, какие мы ...). ) 20.03.2015 16:11:06, Ira1901
Ольга84
мы в 10 лет с 2-мя спим))) и еще просим 20.03.2015 16:02:26, Ольга84
Fire
Рыдаю рядом - наш сыночка спит с двумя Басями и икеевской мышкой, нерушимый такой союз образовался ))) 20.03.2015 16:37:20, Fire
Drager Evita
А у нас в кровати 6 (!) зайцев Ми и одна икеевская мышь. Дочке 11 лет будет в мае. Прошу зайцев выселить на диван, тк реально уже места нет для нее самой - не дает. 20.03.2015 20:47:13, Drager Evita
а одежду докупали отдельно?:) 20.03.2015 16:03:08, Антонинка:)
Ольга84
нет 20.03.2015 16:07:05, Ольга84
Мои с ними спят, детям 14 и 11 лет, если что:) 20.03.2015 15:54:10, Olga07
14 и 11 ? Ха ! Мне 38.Ну не сплю с зайками,но на прикроватной тумбочке вот такая сидит мимишность :

картинка

а на рабочем столе такая :

картинка

Подарили мне на 8 марта.Радуюсь как ребенок :)))
20.03.2015 20:41:47, Alena255
спасибо
пойду запишусь
но насколько ж мои дети не понимают, что есть деньги и насколько их не хватает порой(
20.03.2015 15:57:20, Антонинка:)
m a f i
Ну не на последние же покупаешь :).
А если серьезно, все они поймут, если не сможешь купить 33 игрушку.
20.03.2015 16:02:52, m a f i
Ооооо... у нас тут эпопея всю неделю.
Пошли в "английский театр" в школе. То что он платный, ладно - папа сказал "пусть", хотя денег на доп. образование, более нужное кстати, итак... Ну ладно.
Так - первый же спектакль. Роль - даже не второстепенная. Нужен белый купальник, обязательно на тонких лямочках.... ок. Нужно зеленое танцевальное платье или купальник с юбкой. ЗЕЛЕНЫЕ. Блин((( заехала в магазин, где обычно покупали - 2800. Роль на 30 сек. Куда дальше девать - непонятно. Разве что сдать преподавателю для дальнейшей деятельности. Денег - реально не хватает уже, на привычное "почтивсе", есть куда более нужные вещи. Ну то что она забрала в итоге балетки паблосовские, которые на пристрой лежали (впритык, даже лето не проносит, стоили как крыло от боинга) - фиг с ними. Но на платье я срубилась.
Не поняла она меня((( плакала. А вот эта фраза "ну будут у меня деньги (на др часто родственники дарят) - я тебе отдам...) меня просто в нокаут...
Спектакль сходила, вчера посмотрела. Лягушки даже 30 сек не были на сцене.
Дочерь привлекли чтоб энтузиазм не пропадал (слова преподавательницы), т.е. ее даже просто присоединили в доп... Она позже всех пришла, когда все уже распределено было.
Куклу свою сыграла.
Я себя до сих пор то дурой чувствую, то ехидной(((

Не знаю, что они там понимают...
20.03.2015 16:09:21, Антонинка:)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!