Игрушек мягких тьма, периодами сгребаем в мешки и отдаем.
Зачем она ей - не понимаю. Говорит - спать...
Увидела подарок сына учительнице, стало надо.
Дети 10 лет + хоть как-то играют, реагируют на них? Или очередной пылесборник?
Раздел: Просто поделиться

Детка просит Зайку Ми...
20.03.2015 15:52:19, Антонинка:)21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Зайка твердая и наряды у нее такие, что только на полке красоваться
Я дарила на НГ дочке 18-ти летней. Она пищала от восторга, когда под елкой его нашла :) Спала какое-то время с ним, сейчас на полке ее сидит. 20.03.2015 16:33:26, СонЯ

Мой муж 45+ со своим Басиком разговаривает :))) И тоже уже год радуется :) У нас в семье у каждого по коту :)))
20.03.2015 19:03:34, Сыроежка(с большой буквы;)

Но очень выборочно, конечно.
аааа, самое главное не увидела - вопрос про Зайку? Нет ни одной зайки дома. Это я в принципе про мягкие игрушки написала.
Зайки мне не нравятся. Нет у них чего-то...характера, что ли.. 20.03.2015 16:20:36, Tinki-Winki

Зайку купила осенью, сыну 9 лет от роду,в августе 10 будет, говорит что это его любимый зайка, спит с ним всегда в обнимку)))
Дописала- просит ему новую одежку))) 20.03.2015 16:02:37, yyana
Дописала- просит ему новую одежку))) 20.03.2015 16:02:37, yyana
круто. от чего зависит, что некоторые детям спят с игрухами. а некоторые нет? мои не спят и никогда не спали. хотя подходящих игрух для этого очень много и активно всегда покупались нами по первому желанию детей (знаю, какие мы ...). )
20.03.2015 16:11:06, Ira1901

Мои с ними спят, детям 14 и 11 лет, если что:)
20.03.2015 15:54:10, Olga07
спасибо
пойду запишусь
но насколько ж мои дети не понимают, что есть деньги и насколько их не хватает порой( 20.03.2015 15:57:20, Антонинка:)
Ну не на последние же покупаешь :).
А если серьезно, все они поймут, если не сможешь купить 33 игрушку. 20.03.2015 16:02:52, m a f i
Ооооо... у нас тут эпопея всю неделю.
Пошли в "английский театр" в школе. То что он платный, ладно - папа сказал "пусть", хотя денег на доп. образование, более нужное кстати, итак... Ну ладно.
Так - первый же спектакль. Роль - даже не второстепенная. Нужен белый купальник, обязательно на тонких лямочках.... ок. Нужно зеленое танцевальное платье или купальник с юбкой. ЗЕЛЕНЫЕ. Блин((( заехала в магазин, где обычно покупали - 2800. Роль на 30 сек. Куда дальше девать - непонятно. Разве что сдать преподавателю для дальнейшей деятельности. Денег - реально не хватает уже, на привычное "почтивсе", есть куда более нужные вещи. Ну то что она забрала в итоге балетки паблосовские, которые на пристрой лежали (впритык, даже лето не проносит, стоили как крыло от боинга) - фиг с ними. Но на платье я срубилась.
Не поняла она меня((( плакала. А вот эта фраза "ну будут у меня деньги (на др часто родственники дарят) - я тебе отдам...) меня просто в нокаут...
Спектакль сходила, вчера посмотрела. Лягушки даже 30 сек не были на сцене.
Дочерь привлекли чтоб энтузиазм не пропадал (слова преподавательницы), т.е. ее даже просто присоединили в доп... Она позже всех пришла, когда все уже распределено было.
Куклу свою сыграла.
Я себя до сих пор то дурой чувствую, то ехидной(((
Не знаю, что они там понимают... 20.03.2015 16:09:21, Антонинка:)
14 и 11 ? Ха ! Мне 38.Ну не сплю с зайками,но на прикроватной тумбочке вот такая сидит мимишность :
а на рабочем столе такая :
Подарили мне на 8 марта.Радуюсь как ребенок :))) 20.03.2015 20:41:47, Alena255
а на рабочем столе такая :
Подарили мне на 8 марта.Радуюсь как ребенок :))) 20.03.2015 20:41:47, Alena255

пойду запишусь
но насколько ж мои дети не понимают, что есть деньги и насколько их не хватает порой( 20.03.2015 15:57:20, Антонинка:)

А если серьезно, все они поймут, если не сможешь купить 33 игрушку. 20.03.2015 16:02:52, m a f i

Пошли в "английский театр" в школе. То что он платный, ладно - папа сказал "пусть", хотя денег на доп. образование, более нужное кстати, итак... Ну ладно.
Так - первый же спектакль. Роль - даже не второстепенная. Нужен белый купальник, обязательно на тонких лямочках.... ок. Нужно зеленое танцевальное платье или купальник с юбкой. ЗЕЛЕНЫЕ. Блин((( заехала в магазин, где обычно покупали - 2800. Роль на 30 сек. Куда дальше девать - непонятно. Разве что сдать преподавателю для дальнейшей деятельности. Денег - реально не хватает уже, на привычное "почтивсе", есть куда более нужные вещи. Ну то что она забрала в итоге балетки паблосовские, которые на пристрой лежали (впритык, даже лето не проносит, стоили как крыло от боинга) - фиг с ними. Но на платье я срубилась.
Не поняла она меня((( плакала. А вот эта фраза "ну будут у меня деньги (на др часто родственники дарят) - я тебе отдам...) меня просто в нокаут...
Спектакль сходила, вчера посмотрела. Лягушки даже 30 сек не были на сцене.
Дочерь привлекли чтоб энтузиазм не пропадал (слова преподавательницы), т.е. ее даже просто присоединили в доп... Она позже всех пришла, когда все уже распределено было.
Куклу свою сыграла.
Я себя до сих пор то дурой чувствую, то ехидной(((
Не знаю, что они там понимают... 20.03.2015 16:09:21, Антонинка:)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.