Ты моя милая мама... твои волосы похожи на море... ты самая лучшая мама на свете... ты добрая... ты самая красивая...
Сегодня отец забирает сына к бабушке на выходные, чтобы они повидались, а мне так грустно, не знаю куда себя деть. :((
Накрыло что - то, может привыкну позже.
Раздел: Просто поделиться

Взгрустнулось.
20.03.2015 14:17:06, Валькирия.22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Когда совсем плохо и одиноко, то лечу себя трудотерапией. Делаю генеральную уборку, разбираю шкафы, мою окна, стираю шторы и т.д. И время быстро идет, а не в ожидании и нервотрепке, да и устаешь так, что спишь без задних ног, а не лежишь думу думаешь. Мне варианты с салонами-киношками очень нравятся, но лично мне не подходят, так как когда переживаю, то не смогу расслабиться и получить кайф от побыть одной в свое удовольствие.
20.03.2015 15:06:07, Elche2013
Вроде сегодня всё переделала, стираю теперь всё, что на глаза попалось. Попробую всё же в кино сходить - смешно наверно, но хочу посмотреть Инсургент. :)
20.03.2015 15:22:24, Валькирия.
мне инсургент не смешно, мне вот 50 оттенком серого чешется посмотреть, вот же дурость, уже ведь и краткое содержание прочитала))
20.03.2015 15:27:55, Красота в глаз.!

Мурзилка правильно говорит - личный отдых - это вещь- кино, маникюр, маска на лице и в ванной поваляться. книгу почитать, погулять... 20.03.2015 14:34:02, Красота в глаз.!

Гулять особо и не с кем - дети все по друзьям-подружкам, а я в обнимку с монитором. 20.03.2015 14:36:46, Валькирия.

я обожаю гулять одна. вчера вот от Первомайской до Партизанской через парк - вот же ж счастье!! 20.03.2015 14:44:19, Красота в глаз.!

не расстраивайтесь! все будет хорошо! вернется к вам ваша кровиночка!.. 20.03.2015 14:32:12, СветиК

Не огорчайтесь так! Займитесь собой! И тем что так хотелось сделать, но времени не было! Все будет хорошо!!!
20.03.2015 14:26:36, lusehka1

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.