Девочки, а kudiana куда пропала, slonik?
Давно эти НИКи не вижу. Просто интересуюсь, без задних мыслей
Раздел: Просто поделиться

Давно не видно
19.03.2015 17:00:16, Helen_a43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Знаете, я заметила, что некоторые (даже, я бы сказала, многие) ники используют площадку Посиделок как хорошую стартовую площадку для начала оргства ну или для еще какого-то самопиара. Потом, когда цель достигнута (к примеру, закупки более-менее раскручены и ведутся, скажем, в опто), отсюда тихо и незаметно уходят.
PS речь не конкретно о никах в Вашем топе, просто наблюдение:) 19.03.2015 17:54:00, Работница
согласна на все 100 .
Приходят новенькие с предложением им указывают , что тем в посиделках мало и они начинают по каждому чиху создавать тему . Вроде и активный участник не подкопаешься. 19.03.2015 19:28:58, Лагуна75
ну вообще мы всегда таким делаем замечание, что темы в Посиделках не считаются))
19.03.2015 19:52:50, Innulik
а мне кажется, что когда то наступает предел))
ну трындел трындел- надоело.
или пока сидел дома-трындел, вышел на работу- трындеть некогда стало.
я заметила, что стала реже заходить.
и больше читать, нежели говорить.
зайду- "своих" по головам пересчитаю. все на месте. хорошо :)
пошла дальше по делам:) 19.03.2015 18:59:27, МыльнаяВедьмОчка
Бывают паузы, да, но Посиделки все равно моя самая любимая болталка со времени её создания (сама за неё голосовала ;)). Ни в жж, ни в фб так не тянет. Срачи случаются везде, но только тут такая дружеская шопоголистическая атмосфера.. ;)))) Шучу. Просто многие стали очень близки по-человечески.
И жаль, что LU, которая вообще стала родной подругой, так разобиделась, что не ходит сюда больше. :( 19.03.2015 21:54:45, Juls_P
Дорогая, обычные есть. Смотри ток если что то удиивительное, типа там фигурка на нем сидит..в общем необычные.
19.03.2015 20:24:59, МыльнаяВедьмОчка
PS речь не конкретно о никах в Вашем топе, просто наблюдение:) 19.03.2015 17:54:00, Работница

Приходят новенькие с предложением им указывают , что тем в посиделках мало и они начинают по каждому чиху создавать тему . Вроде и активный участник не подкопаешься. 19.03.2015 19:28:58, Лагуна75

ну трындел трындел- надоело.
или пока сидел дома-трындел, вышел на работу- трындеть некогда стало.
я заметила, что стала реже заходить.
и больше читать, нежели говорить.
зайду- "своих" по головам пересчитаю. все на месте. хорошо :)
пошла дальше по делам:) 19.03.2015 18:59:27, МыльнаяВедьмОчка

И жаль, что LU, которая вообще стала родной подругой, так разобиделась, что не ходит сюда больше. :( 19.03.2015 21:54:45, Juls_P

Я не про Ди, она у меня в друзьях там! 19.03.2015 18:46:23, mother tanya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.