Хочу тарелку для плова. В национальном стиле. Да и под шашлык таже хорошо подоидет. Может у нас кто сбор ведет?
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

Хочу тарелку для плова. В национальном
19.03.2015 14:13:35, Дюдюка Барбидокская14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Такие были и в Ашане, и в лавках, где специи, на рынках, у нас в Ленте была. А потом на этом сайте, что вы дали, там же можно и заказать. Если настоящая узбекская, то она не стоит дешево. Если не найдете, могу предложить, как вариант, я могу купить вам в ашане, есл будет конечно. Все равно встречаться будем, пилотки забирать.
19.03.2015 14:57:15, Балбеска
В АШАНЕ сейчас дни восточной темы, там такого добра вайлом.
19.03.2015 14:29:15, Ната-дизайнер
а у вас пилотки будет забирать народ массово - может, кто-то Ашан перед тем посетит :) У меня вблизи нет, к сож,, я там тоже практически не бываю, но идея появилась.
20.03.2015 00:02:36, Clumsy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.