Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Потеряла ПТС (синий большой лист) :( Можно ли восстановить?

Узнала я недавно, что есть льгота для многодетных на налог на транспортное средство и, что парковка для многодетных тоже бесплатна. Для оформления этих льгот нужет ПТС. Стала искать - не нашла. Вспомнила, что несколько лет не видела его :((.
Девочки, у кого-нибудь был опыт восстановления этого документа?
19.03.2015 13:17:55,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЭллиС
ПТС дубликат можно сделать. Для льготы он не нужен. Льготу на госуслугах удобно оформлять, ходить никуда не надо. Но ПТС поищите. Это гимор для следующих владельцев вашей машины, если они захотят КАСКО оформить. С дубликатом ПТС все нормальные страховые компании не работают. Столкнулись с этим :( 19.03.2015 14:44:15, ЭллиС
Спасибо! У моей машины других владельцев не будет, за исключением друзей иили родственноков. Она у меня старушка праворукая :) 19.03.2015 15:24:54, kate_nic
Лист ПТС для оформления льготы не нужен. ТОлько то что в пластике возим с собой. ПТС бумажный только для продажи-переоформления. 19.03.2015 14:05:40, Атом
Спасибо большое!!! 19.03.2015 14:07:45, kate_nic
Тюльпанчик
Да, мы восстанавливали перед продажей, денег стоит и все, было 2 года назад, я думаю подросло в цене. в гаи сразу делают 19.03.2015 13:23:19, Тюльпанчик
Я, похоже, и свидетельство на право собственности тоже найти не могу :( . Даже не помню как оно выглядит :( У Вас его спрашивли в ГАИ? 19.03.2015 13:27:36, kate_nic
А как вы на машине ездите? без него нельзя это карточка в пластике.. 19.03.2015 14:22:08, A&N
Поняла, о чем Вы :) Я имела ввиду документ о купле-продаже. 19.03.2015 15:30:49, kate_nic
О купле-продаже это договор, она вам не нужен если машина на учете стоит в гаи, вам так все восстановят.. 19.03.2015 15:53:20, A&N
Спасибо! 19.03.2015 16:01:57, kate_nic

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!