Узнала я недавно, что есть льгота для многодетных на налог на транспортное средство и, что парковка для многодетных тоже бесплатна. Для оформления этих льгот нужет ПТС. Стала искать - не нашла. Вспомнила, что несколько лет не видела его :((.
Девочки, у кого-нибудь был опыт восстановления этого документа?
Раздел: Серьезный вопрос
Потеряла ПТС (синий большой лист) :( Можно ли восстановить?
19.03.2015 13:17:55, kate_nic10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо! У моей машины других владельцев не будет, за исключением друзей иили родственноков. Она у меня старушка праворукая :)
19.03.2015 15:24:54, kate_nic
Лист ПТС для оформления льготы не нужен. ТОлько то что в пластике возим с собой. ПТС бумажный только для продажи-переоформления.
19.03.2015 14:05:40, Атом

Я, похоже, и свидетельство на право собственности тоже найти не могу :( . Даже не помню как оно выглядит :( У Вас его спрашивли в ГАИ?
19.03.2015 13:27:36, kate_nic
О купле-продаже это договор, она вам не нужен если машина на учете стоит в гаи, вам так все восстановят..
19.03.2015 15:53:20, A&N
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.