После работы бассейн.
Суп грибной сварила, рыбы Забавиной нажарила.
Допекаю штоллены.
Есть уже желание допить ром от изюма :)
Завтра опять борьба на работе.
Чувствую себя героем всех фронтов :)
Раздел: -- посиделки
С 8 утра до 10 - подвиг.
18.03.2015 22:50:54, Arcan20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Куриный и сырный супы сварила
Картофель запекла , начинку к нему сделала .
Курицу на гриле сфарганила
Мужа накормила
Физ зарядка с 9 кг гирькой в течении дня .
Полдня убила на то что бы разобраться с камерами , хрен .
Что то видимо явно еще было , но не помню .
В общем никаких подвигов не было 18.03.2015 23:37:51, Марфут@

Я то всего-после работы в магазин зашла овощей купить. На ужин курицу с рисом приготовила и салат. Накормила всех, спать уложила) 18.03.2015 23:32:45, Вока
Блин, белье не повесила! Побреду... :(
А по поводу подвига - ничего особо не сделала за день (то есть похвастаться нечем), но устала как Бобик - язык на плечо. 18.03.2015 23:25:18, Наталиша
А по поводу подвига - ничего особо не сделала за день (то есть похвастаться нечем), но устала как Бобик - язык на плечо. 18.03.2015 23:25:18, Наталиша
у меня 27 отжиманий и 100 приседаний
Это после напряженно-загруженного дня, после многочасовых поездок на машине по пробкам, считаю - подвиг:)
ПС. медовый тортик на завтра, с кремом с вареной сгущенкой, тоже испекла:) 18.03.2015 23:16:19, Vanilla
у тебя попа должна быть шикарная ) Для нее лучше приседаний сложно найти что то
18.03.2015 23:43:29, Марфут@
Это после напряженно-загруженного дня, после многочасовых поездок на машине по пробкам, считаю - подвиг:)
ПС. медовый тортик на завтра, с кремом с вареной сгущенкой, тоже испекла:) 18.03.2015 23:16:19, Vanilla
? надоело просто....:) Но я из-за детей перестала, тк для ни х 100 уже нормально, а так - я даже не знаю где остановиться, я могу и 500 сделать, наверное.... Только не знаю - есть от них толк, какие-нибудь мышцы задействованы? или это советский предрассудок о пользе приседаний?
Вот планка мне тяжелее дается:( 2 минуты не выстаиваю, наверное. Завтра проверю.... 18.03.2015 23:34:35, Vanilla
Вот планка мне тяжелее дается:( 2 минуты не выстаиваю, наверное. Завтра проверю.... 18.03.2015 23:34:35, Vanilla

пока нет... думаешь, станет? Тогда продолжу:) Я специально не делаю, когда вспомню, думаю что это как раз заслуга моей мощной нижней части:)
18.03.2015 23:47:20, Vanilla
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.