Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Настоящее пуховое одеяло - у кого?

У кого в закупке посмотреть одеяло с наполнителем натуральным пухом (и потолще, потеплее)?
18.03.2015 22:34:15,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я могу каригуз выкупить 19.03.2015 18:45:07, Снегопад
Под ним очень жарко, спать невозможно, я так и не смогла. Взяла из овечьей шерсти, но натуральное, которое прям бараном пахнет)) Тяжелое оно, но спать комфортно. 19.03.2015 08:46:54, banana
m a f i
Если приоткрыть окошко - супер спать!:) но у меня от мамы пуховая перина, иногда, когда знобит или неуютно, накрываюсь по верх своего обычного тонкого холофайбера, СРАЗУ засыпаю как сурок. И утром невозможно себя достать из теплой норки :) Где такое купить не знаю. Искала везде, но в итоге мама отдала свое. 19.03.2015 09:05:19, m a f i
У меня тоже от мамы приданое, настоящее пуховое одеяло, я хоть и мерзлячка, но мне под ним безумно жарко)) Вот только окошко мне никто не дает открывать)) 19.03.2015 09:06:42, banana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!