Столкнулись с Анютой с проблемой. Она обожает платья. Но.....
Верх у нее 44 (за счет груди) а низ 42
Естественно или верх мал или низ слишком свободен. Как быть? У многих я знаю такие проблемы. Как вы выкручиваетесь? :)
Раздел: -- посиделки

Про платья....
18.03.2015 22:12:45, Хорошая35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Почти все приходится ушивать, но трикотажные многие подходят... 19.03.2015 21:42:55, Реальная Мечта
Моя пожизненная беда... Подходят любые платья, кроме футляров.
А так - прямые платья с поясом, отрезные на талии и пышной юбкой или трапеция:
Что-то типо этого:

19.03.2015 09:40:01, Anais-Anais
А так - прямые платья с поясом, отрезные на талии и пышной юбкой или трапеция:
Что-то типо этого:

Широкие прямые или силуэт трацепивидный, у самой вверх больше низа, очень много платьев в гардеробе
19.03.2015 09:21:48, Pion

Широкие прямые или силуэт трацепивидный, у самой вверх больше низа, очень много платьев в гардеробе
18.03.2015 23:30:59, Pion

футляры - мой любимый фасон в разных вариантах и тканях)) 19.03.2015 21:44:56, Реальная Мечта

все осенние вещи малы :( рано ушивать, еще не понятно что там вырастет :) 19.03.2015 00:24:40, Хорошая
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.