Вот такую сумочку кто-нибудь брал как она по качеству?
А то я брала раньше в другой закупке, но там сейчас только черная, а мне коричневая нужна.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Ищу отзывы по сумочкам
18.03.2015 15:45:10, Pups19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а куплена она года полтора назад, и кроме нее, у меня и другие сумки есть, ношу ее не так уж много.
еще у нее фурнитура дешевая, и мне не нравится, как молния вшита, но это можно было б пережить. а вот общий вид - помойка по ней плачет( 18.03.2015 17:11:13, Мальса
Они из очень мягкой кожи, форму совсем не держит, как тряпочка, это не совсем удобно. Много в нее не всунешь, хотя там донышко есть. Я с ней в магазины езжу, если кошелек-паспорт, телефон положить.
18.03.2015 16:52:05, banana

Альтернатива :)Качество прекрасное, правда и цена выросла.

18.03.2015 15:51:35, Малиновка

Да она тоже на примете, потому как черная как раз у вас куплена и просто я ее обожаю. Вот уже 2 года в хвост и в гриву и как новая.
Только смущает что дна практическинет, а я много чего пихаю и дно увеличивает общий объем сумки.
А выкуп на этой неделе будет? 18.03.2015 16:33:43, Pups
Только смущает что дна практическинет, а я много чего пихаю и дно увеличивает общий объем сумки.
А выкуп на этой неделе будет? 18.03.2015 16:33:43, Pups
Да, у нее кожа хорошая, и вообще мне эта модель нравится, удачная :) На этой неделе не выкуплю, на следующей.
18.03.2015 16:48:48, Малиновка
нет, сама не смогу, но попробую передать. Напишите мне в опто, все решим.
18.03.2015 16:49:47, Малиновка
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.