Вот такую сумочку кто-нибудь брал как она по качеству?
А то я брала раньше в другой закупке, но там сейчас только черная, а мне коричневая нужна.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Ищу отзывы по сумочкам
18.03.2015 15:45:10, Pups19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а куплена она года полтора назад, и кроме нее, у меня и другие сумки есть, ношу ее не так уж много.
еще у нее фурнитура дешевая, и мне не нравится, как молния вшита, но это можно было б пережить. а вот общий вид - помойка по ней плачет( 18.03.2015 17:11:13, Мальса
Они из очень мягкой кожи, форму совсем не держит, как тряпочка, это не совсем удобно. Много в нее не всунешь, хотя там донышко есть. Я с ней в магазины езжу, если кошелек-паспорт, телефон положить.
18.03.2015 16:52:05, banana

Альтернатива :)Качество прекрасное, правда и цена выросла.

18.03.2015 15:51:35, Малиновка

Да она тоже на примете, потому как черная как раз у вас куплена и просто я ее обожаю. Вот уже 2 года в хвост и в гриву и как новая.
Только смущает что дна практическинет, а я много чего пихаю и дно увеличивает общий объем сумки.
А выкуп на этой неделе будет? 18.03.2015 16:33:43, Pups
Только смущает что дна практическинет, а я много чего пихаю и дно увеличивает общий объем сумки.
А выкуп на этой неделе будет? 18.03.2015 16:33:43, Pups
Да, у нее кожа хорошая, и вообще мне эта модель нравится, удачная :) На этой неделе не выкуплю, на следующей.
18.03.2015 16:48:48, Малиновка
нет, сама не смогу, но попробую передать. Напишите мне в опто, все решим.
18.03.2015 16:49:47, Малиновка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.