Раздел: -- посиделки

Спасибо всем кто советовал в моей
Спасибо всем кто советовал в моей прошлой теме про пальто но я так ничего и не купила один ширпотреб где можно купить приличное может ещё что-то посоветуете пусть и не бюджетное
18.03.2015 11:06:21, Бугенвиллия
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+1 В ЗШ можно поймать сейчас на распродажах, я себе в прошлом году купила за 200 долларов))
18.03.2015 12:46:32, banana

В опто когда-то собирали пальто h*e*r*e*s*i*s. Я давно к ним присматривалась, но так и не собралась, орга вспомнить не могу и не могу найти эту закупку. Пальтишки очень прилично выглядели на моделях...
18.03.2015 11:58:19, Cath1976

Еще смотрела M-i-a B-lan-ca , - шикарные, но нужной модели не было в закупке, а в магазине цена кусалась для меня. 18.03.2015 11:26:20, Timrina

у меня 2 пальто этой фирмы - большемерит, но зависит все-таки от модели, те, которые по фигуре - в размер. Ябы сказала идеальный рост - 165-170, у меня 160 - чуть длинноваты рукава.
18.03.2015 13:58:23, AAF

Закупку Худыша смотрели? Ткани отличные. Если что-то брендовое, то смотреть осенью в весенних коллекциях очень мало шерстяных пальто
18.03.2015 11:24:16, Pion
А в Мос.каше*мир ничего нет интересного?
Мне очень понравились пальто Mi-a Blan**ca у tatushka в опто (на сайте есть информация о магазинах). Я ездила мерить - мне очень понравились, но дорого... в СП стоили 15, в магазине 30 (но это было осенью)
[ссылка-1]
Еще успешн**ые пальто от Тельмы с Луизой (тоже только в магазин)
Я получила свое пальто-халат - вид не хуже чем за 30 тыс :)) . Но сейчас тоже только в магазин...
[ссылка-2] 18.03.2015 11:18:47, Anais-Anais
Мне очень понравились пальто Mi-a Blan**ca у tatushka в опто (на сайте есть информация о магазинах). Я ездила мерить - мне очень понравились, но дорого... в СП стоили 15, в магазине 30 (но это было осенью)
[ссылка-1]
Еще успешн**ые пальто от Тельмы с Луизой (тоже только в магазин)
Я получила свое пальто-халат - вид не хуже чем за 30 тыс :)) . Но сейчас тоже только в магазин...
[ссылка-2] 18.03.2015 11:18:47, Anais-Anais
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.