Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Tendresse

«Лабиринту» 10 лет! Уникальная сумка в подарок

Вы знаете, что «Лабиринту» в этом году исполняется 10 лет?
21 марта у нас пройдет первая акция в честь юбилея.
При любой покупке на сумму от 490 рублей вы получите в подарок уникальную сумку для книг!
Сумка будет добавлена к заказу автоматически, или вы можете выбрать понравившися дизайн в корзине при оформлении заказа.
Обязательно заходите к нам 21 марта, в субботу!
18.03.2015 11:00:01,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

яшма
А дополнительная скидка 15% только до 20 марта, эх. 18.03.2015 11:07:54, яшма
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
вот месяца два у меня корзина наполнена, что со скидками, что без скидок (разные акции были за это время) - разница прям рублей 100 получается...

А нафига такая сумка для книг, вообще не пойму, лучше книжкой бы
18.03.2015 11:23:40, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
яшма
Я обычно сразу с май-шопом сравниваю нужные мне позиции, частенько там без всякой скидки дешевле, чем в лабиринте с 15%ой. Но сумки у них удобные:) несколько штук есть, различного дизайна. 18.03.2015 11:36:41, яшма
Зочем Ви тг'авите?
К сожалению, некоторые книги только в лабиринте и Озоне есть. Причем и там и там цены сравнимые, обычно (моя со скидкой и акциями, и стандартная озоновская)

НО вот сегодня обнаружила, что часть ЛФР подешевела...
18.03.2015 12:53:18, Зочем Ви тг'авите?
яшма
Да, бывает и так. Вот и сравниваем постоянно, где бы выгодней купить:) 18.03.2015 13:08:12, яшма
мне май-шоп удобен, только когда я рукоделие выкупаю, раз в месяц))) и то надо подстроить заказ по дату. а тут на дом принесут))) я в МО, мне самовывоз не подходит, увы 18.03.2015 11:37:52, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Tendresse
у Лабиринта же и самовывоз по Подмосковью есть. или вы про самовывоз май-шопа..? 18.03.2015 11:43:22, Tendresse
май шоп, я могу забрать (удобно) на Авиамоторной раз в месяц)))

Лабиринт знаю, тоже есть самовывоз, в моем городе на другом конце. Но я маньяк, 800 руб на доставку бесплатную набираю легко)
18.03.2015 11:44:40, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Tendresse
я тоже самовывозом ни разу не пользовалась, всегда курьер :) 18.03.2015 11:49:36, Tendresse
Tendresse
странно. а я по своим заказам смотрела - приличная скидка получалась. т.е. стоимость книг оставалась прежней и как раз в акции реально скидка 30% получалась.

а сумка у меня есть похожая - в том году тоже акция была. очень удобно с детьми с ней летом выходить - она форму держит и помещается много. и не книги мы туда складывали :)
18.03.2015 11:26:20, Tendresse
там от книг зависит. я вот пытаюсь Джорджа, финдуса и словари разные))) как было 3500 в среднем в корзине, так и лежат, ждут моего настроения) 18.03.2015 11:27:27, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!