Вы знаете, что «Лабиринту» в этом году исполняется 10 лет?
21 марта у нас пройдет первая акция в честь юбилея.
При любой покупке на сумму от 490 рублей вы получите в подарок уникальную сумку для книг!
Сумка будет добавлена к заказу автоматически, или вы можете выбрать понравившися дизайн в корзине при оформлении заказа.
Обязательно заходите к нам 21 марта, в субботу!
Раздел: -- посиделки

«Лабиринту» 10 лет! Уникальная сумка в подарок
18.03.2015 11:00:01, Tendresse11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А нафига такая сумка для книг, вообще не пойму, лучше книжкой бы 18.03.2015 11:23:40, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

НО вот сегодня обнаружила, что часть ЛФР подешевела... 18.03.2015 12:53:18, Зочем Ви тг'авите?

Лабиринт знаю, тоже есть самовывоз, в моем городе на другом конце. Но я маньяк, 800 руб на доставку бесплатную набираю легко) 18.03.2015 11:44:40, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

а сумка у меня есть похожая - в том году тоже акция была. очень удобно с детьми с ней летом выходить - она форму держит и помещается много. и не книги мы туда складывали :) 18.03.2015 11:26:20, Tendresse

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.