Хотела присоединиться к страховой программе через нашу Таксу.. Есть из наших семьянок кто брал уже эти программы у СД- напишите плз,довольны ли Вы обслуживанием и отзывы если не сложно.
Спасибо.
Раздел: Серьезный вопрос

Семейный Доктор (страховка корпор.) - отзывы есть у кого?
18.03.2015 09:55:49, Монечка23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
врачи ОЧЕНЬ разные. есть профессионалы, а есть... ну кошмар-кошмар. единственный вариант, брать вариант страховки, включающий все филиалы, тогда методом тыка можно выбрать-набрать себе всех специалистов. Но набегаешься и наслушаешься. Из общих недостатков - развод на не всегда нужные доп.процедуры и анализы, не входящие в страховку, либо навязывания, например, узи, прямо сейчас, а не завтра, но не по страховке, а за деньги. Из конкретного: ЛОР звонила подружке, спрашивала, как называется мой диагноз (симптомы называла), в итоге назначила мне, как выяснилось, детскую дозу антибиотика вместо взрослой - это Медынская. Терапевт - пришла к ней с вирусом - посоветовала какое-то переливание-очищение крови через аппарат, тысяч 10 надо было заплатить. Толи я дура, новых методов не понимаю, но стандартный антибиотик помог через пару дней - тоже Медынская. На ресепшн общее правило во всех филиалах, улыбаются, пока ты не начнешь жаловаться или качать права. Тогда посылают резко и по адресу. Что меня еще убивает в этих центрах, врач не всегда считает нужным распечатать тебе на бумажке твои анализы или диагноз. На ресепшн ссылаются на врача. Когда после 5 лет обслуживания я попросила данные из компьютера по диагнозу, мне сказали - страховка закончилась. выписка платная. За выписку заплатила. Там был какой-то бред. Ни диагнозов, ни результатов узи, ни списка назначенных лекарств. В общем, за свои деньги я бы поискала бы альтернативу.
18.03.2015 23:34:57, Cветлана

Спасибо большое всем, кто написал свои отзывы!! А кто-то покупал страховку именно через Таксу?
18.03.2015 15:16:47, vitaminkaC

Пользовалась для ребенка по ДМС от работы, к сожалению, территориально только они удобны были. В целом, обслуживание удовлетворительное, на Речном получше, на Окт поле похуже. Врачи все есть. Но, если какая-то манипуляция не входит в страховку, то цены, как мне показалось, повыше, чем в других местах.
На Речном вокзале прекрасные лоры (обе женщины), вообще без нареканий. 18.03.2015 13:46:55, Bus

Клиника не плохая, современная (я на Академической в основном бывала)
Но она хороша для здоровых, так сказать, людей. т.е. на всякий случай, что б было 1 раз врача вызвать, справку получить, анализы сдать когда удобно а не когда в бесплатную пробьешься..
Если вы для ребенка маленького, особенно часто болеющего или с проблемами, которые надо НАБЛЮДАТЬ И ЛЕЧИТЬ, не рассчитывайте, что за эти деньги кто то там будет с вами сильно возиться, хотя конечно все зависит от конкретного врача.
за такую цену неплохой вариант. 18.03.2015 11:02:10, Irkok

НО у нас какая-то глобальная страховка у старшего была, на СД и на центр на Ломоносовском. В которую входило абсолютно все (брали из-за дорогих исследований, которые планировались).
Жаль что детям нельзя отдельно сделать, без взрослых( себе не хочу, а мужу другая нужна. 18.03.2015 10:56:08, Антонинка:)
у нас на работе ДМС. было в том числе подключение и по этой сети. Никому из коллег не нравилось, было оч много жалоб и в следствие этих жалоб страховая даже меняла эту сеть на подключение к другим клиникам. Меня лично очень напрягало, что прием у педиатра занимает 15 минут, а не 30-40 как в других клиниках, сами врачи говорили, что не успевают справляться с таким потоком: детей (особенно маленьких) нужно успеть раздеть-осмотреть-одеть, написать в комп. О каком качественном осмотре может идти речь? Сами педиатры просили нам жаловаться. Потом ходили еще к ЛОРу, она спрашивала нет ли у нас знакомых, которые сдают квартиру(!!), при этом говоря, что у меня 6 дней рабочих по 12 часов и 1 выходной, типа, ее практически там не будет. Сами подумайте: как она будет обслуживать пациентов с таким графиком? Там все поставлено на поток, с нормальными клиниками не сравнить.
ЗЫ: это прикрепление у нас было 3 года назад, сейчас может что-то у них и поменялось, но, с тех пор ни одна страховая (у нас каждый год они разные) эту сеть не предлагает. 18.03.2015 10:36:56, marina.goncharova
ЗЫ: это прикрепление у нас было 3 года назад, сейчас может что-то у них и поменялось, но, с тех пор ни одна страховая (у нас каждый год они разные) эту сеть не предлагает. 18.03.2015 10:36:56, marina.goncharova

Спасибо большое за отзыв. А покупали страховку через Таксу, да? И обслуживание всегда было по записи, без очередей?
18.03.2015 10:32:44, vitaminkaC
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.