Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Монечка

Семейный Доктор (страховка корпор.) - отзывы есть у кого?

Хотела присоединиться к страховой программе через нашу Таксу.. Есть из наших семьянок кто брал уже эти программы у СД- напишите плз,довольны ли Вы обслуживанием и отзывы если не сложно.
Спасибо.
18.03.2015 09:55:49,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

врачи ОЧЕНЬ разные. есть профессионалы, а есть... ну кошмар-кошмар. единственный вариант, брать вариант страховки, включающий все филиалы, тогда методом тыка можно выбрать-набрать себе всех специалистов. Но набегаешься и наслушаешься. Из общих недостатков - развод на не всегда нужные доп.процедуры и анализы, не входящие в страховку, либо навязывания, например, узи, прямо сейчас, а не завтра, но не по страховке, а за деньги. Из конкретного: ЛОР звонила подружке, спрашивала, как называется мой диагноз (симптомы называла), в итоге назначила мне, как выяснилось, детскую дозу антибиотика вместо взрослой - это Медынская. Терапевт - пришла к ней с вирусом - посоветовала какое-то переливание-очищение крови через аппарат, тысяч 10 надо было заплатить. Толи я дура, новых методов не понимаю, но стандартный антибиотик помог через пару дней - тоже Медынская. На ресепшн общее правило во всех филиалах, улыбаются, пока ты не начнешь жаловаться или качать права. Тогда посылают резко и по адресу. Что меня еще убивает в этих центрах, врач не всегда считает нужным распечатать тебе на бумажке твои анализы или диагноз. На ресепшн ссылаются на врача. Когда после 5 лет обслуживания я попросила данные из компьютера по диагнозу, мне сказали - страховка закончилась. выписка платная. За выписку заплатила. Там был какой-то бред. Ни диагнозов, ни результатов узи, ни списка назначенных лекарств. В общем, за свои деньги я бы поискала бы альтернативу. 18.03.2015 23:34:57, Cветлана
ya samaya
Зависит от клиники, надо отзывы читать, на Борисовском отвратительная, на медынской и Севастопольской отличные врачи, у меня и все родственники если надо, без страховки ходят. Я там уже давно и беременность вела и ребенка с рождения прикреплен, сейчас тоже через ТАКСУ беру себе, намного выгоднее выходит. 18.03.2015 15:26:32, ya samaya
Спасибо большое всем, кто написал свои отзывы!! А кто-то покупал страховку именно через Таксу? 18.03.2015 15:16:47, vitaminkaC
Bus
Есть клиники и получше :)
Пользовалась для ребенка по ДМС от работы, к сожалению, территориально только они удобны были. В целом, обслуживание удовлетворительное, на Речном получше, на Окт поле похуже. Врачи все есть. Но, если какая-то манипуляция не входит в страховку, то цены, как мне показалось, повыше, чем в других местах.
На Речном вокзале прекрасные лоры (обе женщины), вообще без нареканий.
18.03.2015 13:46:55, Bus
murzzzzzilka
У нас простая детская страховка. С безлимитным педиатром:) Мы ходим к конкретному врачу. С точки зрения - придти/сдать анализы - меня все устраивает. Да и цена была более, чем смешная. Как мы болеем - мы в за 2 месяца отбили стоимость... 18.03.2015 12:01:36, murzzzzzilka
Добрая feya
Я обхожу их стороной. От одного названия начинает подколбашивать. Лор в клинике на Домодедовской довела меня до операции на ухе. Во-первых, записали не на то время, из-за этого на меня еще накричала некая "заведующая", якобы почему я в кабинете сижу. Лор осмотрела меня за минуту, сказала,что небольшое воспаление и выписала мазь. В итоге-операция в Семашко из-за неправильного диагноза. Пыталась добиться справедливости-меня практически послали. На суд не решилась, нервы жалко. 18.03.2015 11:52:17, Добрая feya
Марфут@
это не зависит от центра , к сожалению ( У меня ребенку в одной клинике 3 !!!! врача из них 2 ЛОРа ставили и лечили что только не личили и НИ один не увидел в горле кисту , которую моментально увидела 4ая врач того же центра 18.03.2015 12:05:09, Марфут@
Добрая feya
Насколько я поняла, там невозможно было не увидеть атерому гнойную (огромная просто), врач хотела от меня избавиться побыстрее, и не стала морочиться. Но это говорит о клинике в целом, и то, как они записывают на прием, и как они общались со мной после моей жалобы. 18.03.2015 12:11:46, Добрая feya
Марфут@
так и я кисту видела,просто не знала что это. место не имеет значения, важен врач ихмо 18.03.2015 12:20:10, Марфут@
Добрая feya
Врач важен. Но и отношение к клиентам от начала до конца тоже. На Домодедовской оно отвратительное было на тот момент. С момента неправильной записи, не на то время. И не то что принесли извинения, а начали вопить, почему я сижу в кабинете не в свое время, чуть ли не матом. И поведение их после моих жалоб и писем тоже можно назвать отвратительным. Я пишу свой опыт и свое мнение, никого не призываю ни к чему. 18.03.2015 12:23:14, Добрая feya
ya samaya
Согласна на домодедовкой ( Борисовская) отвратительная клиника, сделала выводы что они не ценят клиентов, расположены хорошо и от области много клиентов, сама последний раз ушла в ужасе как мне кровь взяли из вены, с такими гематомами я давно не ходила и перчатки сменили только после моего требования, сейчас ребенку идти задавать анализы, поеду на медынской, там совсем другая история, как домой приходишь и директор филиала замечательный и врачи тоже. 18.03.2015 15:35:40, ya samaya
murzzzzzilka
Ужас какой! Я была у них в трех клиниках - всегда вежливо, без проблем (ттт)... 18.03.2015 14:13:13, murzzzzzilka
Irkok
бывала там много раз, сейчас тоже думала старшему купить этот бюджетный вариант, но решила что наверное не буду.
Клиника не плохая, современная (я на Академической в основном бывала)
Но она хороша для здоровых, так сказать, людей. т.е. на всякий случай, что б было 1 раз врача вызвать, справку получить, анализы сдать когда удобно а не когда в бесплатную пробьешься..
Если вы для ребенка маленького, особенно часто болеющего или с проблемами, которые надо НАБЛЮДАТЬ И ЛЕЧИТЬ, не рассчитывайте, что за эти деньги кто то там будет с вами сильно возиться, хотя конечно все зависит от конкретного врача.
за такую цену неплохой вариант.
18.03.2015 11:02:10, Irkok
Антонинка:)
Мне детская на мичуринском понравилась очень.
НО у нас какая-то глобальная страховка у старшего была, на СД и на центр на Ломоносовском. В которую входило абсолютно все (брали из-за дорогих исследований, которые планировались).
Жаль что детям нельзя отдельно сделать, без взрослых( себе не хочу, а мужу другая нужна.
18.03.2015 10:56:08, Антонинка:)
у нас на работе ДМС. было в том числе подключение и по этой сети. Никому из коллег не нравилось, было оч много жалоб и в следствие этих жалоб страховая даже меняла эту сеть на подключение к другим клиникам. Меня лично очень напрягало, что прием у педиатра занимает 15 минут, а не 30-40 как в других клиниках, сами врачи говорили, что не успевают справляться с таким потоком: детей (особенно маленьких) нужно успеть раздеть-осмотреть-одеть, написать в комп. О каком качественном осмотре может идти речь? Сами педиатры просили нам жаловаться. Потом ходили еще к ЛОРу, она спрашивала нет ли у нас знакомых, которые сдают квартиру(!!), при этом говоря, что у меня 6 дней рабочих по 12 часов и 1 выходной, типа, ее практически там не будет. Сами подумайте: как она будет обслуживать пациентов с таким графиком? Там все поставлено на поток, с нормальными клиниками не сравнить.
ЗЫ: это прикрепление у нас было 3 года назад, сейчас может что-то у них и поменялось, но, с тех пор ни одна страховая (у нас каждый год они разные) эту сеть не предлагает.
18.03.2015 10:36:56, marina.goncharova
по ОМС на ребенка 6 минут дается, а вы 15 ... 18.03.2015 11:15:24, КалиНа*
Businka
так ОМС и бесплатно 18.03.2015 11:30:17, Businka
Марфут@
но и 5 минут .. даже не разенешься 18.03.2015 12:07:21, Марфут@
предполагается,наверное, уже раздетым в кабинет входить...))) 19.03.2015 10:17:31, Тагира
ritaiva
Нормальная страховка. Обслуживалась в этой сети лет 5. Но конечно любят разводить на всякие дополнительные анализы-обследывания. Отказывайтесь и говорите, чтобы оказывали помощь в рамках договора. Удобно, что можно ходить к разным врачам - нет прикрепления по "участкам" - можно найти того доктора, кто устраивает. 18.03.2015 10:21:44, ritaiva
Спасибо большое за отзыв. А покупали страховку через Таксу, да? И обслуживание всегда было по записи, без очередей? 18.03.2015 10:32:44, vitaminkaC
ritaiva
И у Таксы тоже) 18.03.2015 14:53:25, ritaiva
Можно я постою рядом и тоже послушаю. 18.03.2015 10:02:47, vitaminkaC

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!