Раздел: -- посиделки
Девочки,а ткните меня в закупки красивых
Девочки,а ткните меня в закупки красивых платьев. к ребенку на торжественную часть в 9 классе,я даже не знаю ,что я хочу.. Дочке уже платье приобрели благодаря ЖуЖу не скажу 2.За что ей большое спасибо. А мне нет.
18.03.2015 09:21:15, ~Черныш~
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня в альбомах посмотрите,там ту би в розовом цвете с выпускного в 9 есть.
18.03.2015 19:45:07, Алекс777

Какая девочка у вас красивая, очень нежная!) 18.03.2015 21:17:38, Монополия
Спасибо,голубое это из З\ш с таобао.По деньгам вообще смешно получилось что-то около 2500р.
18.03.2015 22:55:36, Алекс777

в опто платья туб*иб*райт распродажа.Только обязательно съездить померить их.размерность скачет.
18.03.2015 11:34:16, ~Черныш~
Понятие "красивое платье" у всех, конечно, разное, но я бы надела что-то из этого (все Польша от Esperanza. ИМХО лучше платьев за последнее время я в СП не встречала :(( ):

Это правда не платье, но по-моему достойная его замена :))
18.03.2015 09:35:34, Anais-Anais

Это правда не платье, но по-моему достойная его замена :))

Голый полиэстер. Мне состав и в процессе носки не понравились платья, к сожалению. Брала на пробу одно. А у Вас какие?
18.03.2015 12:31:00, toy
Да, я наверное, не запс. Такое с отделкой под кожу. Оч. хорошо выглядит, много комплиментов получила, но как-то не могу его носить :( вот такое у меня:
19.03.2015 11:20:48, toy

Симпотичное :). ... но я не очень люблю отделку ПОД кожу... уж лучше натуральную :)) .
Про Ваше платье ничего не могу сказать, те платья и особенно жакеты :), которые у меня, сидят прекрасно и выглядят достойно (я работаю в большом офисе и у нас много молоденьких девушек, поэтому я очень тщательно отбираю одежду СП... чтобы не встретиться в коридорах с кем-то :)) ) 19.03.2015 12:41:48, Anais-Anais
Про Ваше платье ничего не могу сказать, те платья и особенно жакеты :), которые у меня, сидят прекрасно и выглядят достойно (я работаю в большом офисе и у нас много молоденьких девушек, поэтому я очень тщательно отбираю одежду СП... чтобы не встретиться в коридорах с кем-то :)) ) 19.03.2015 12:41:48, Anais-Anais
Я брала только из последней коллекции именно Za**ps, поэтому про давние модели сказать не могу .
Из "старого" у меня только красное платье (первое на фото). Насчет "голого полиэстера" сказать не могу, т.к. оно синтетика, но к телу приятное (с изнанки выработка ткани хорошая) и ношу его уже достаточное кол-во времени :) .
Из новой коллекции у меня голубое (тоже синтетика , но на ощупь очень-очень приятное), белое платье и костюм - эти хлопок + полиэстер. 18.03.2015 12:43:12, Anais-Anais
Из "старого" у меня только красное платье (первое на фото). Насчет "голого полиэстера" сказать не могу, т.к. оно синтетика, но к телу приятное (с изнанки выработка ткани хорошая) и ношу его уже достаточное кол-во времени :) .
Из новой коллекции у меня голубое (тоже синтетика , но на ощупь очень-очень приятное), белое платье и костюм - эти хлопок + полиэстер. 18.03.2015 12:43:12, Anais-Anais
вот ну надо же....по наводке несколько лет назад брала эту фирму...попробовала взять блузку....Совершенно не понравилось качество((( мож как-то не удачно выбрала я себе модельку(((
18.03.2015 11:10:47, Moskau
Про несколько лет назад не могу сказать, т.к. это первые мои вещи этой фирмы.
До этого брала фирму Ni**fe - (платья, жакеты) - очень довольна. Выглядит достойно :)
В этой коллекции Za/ps очень много натуральный тканей (надо смотреть по каждой модели) 18.03.2015 11:55:55, Anais-Anais
До этого брала фирму Ni**fe - (платья, жакеты) - очень довольна. Выглядит достойно :)
В этой коллекции Za/ps очень много натуральный тканей (надо смотреть по каждой модели) 18.03.2015 11:55:55, Anais-Anais
а что у них с размерностью? на переходный 42-44 какой брать?или померить где можно?
18.03.2015 09:43:13, ~Черныш~
Вам все 42 размера тогда надо брать (самый маленький).
У меня верх 44, низ 42... беру 44 и вверху сидит все идеально, а низ великоват. Но там очень удачный крой и можно спокойно ушить в вытачках.
Проблема у меня возникла только с последним белым ... надо сильно ушивать юбку, чтобы "футляр" сел как надо (но это моя обычная история).
Голубое и красное сидят великолепно - просто обожаю их :))
Если же у Вас бедра шире, чем грудь, то это вообще будет идеальный вариант для Вас :)) 18.03.2015 09:52:44, Anais-Anais
У меня верх 44, низ 42... беру 44 и вверху сидит все идеально, а низ великоват. Но там очень удачный крой и можно спокойно ушить в вытачках.
Проблема у меня возникла только с последним белым ... надо сильно ушивать юбку, чтобы "футляр" сел как надо (но это моя обычная история).
Голубое и красное сидят великолепно - просто обожаю их :))
Если же у Вас бедра шире, чем грудь, то это вообще будет идеальный вариант для Вас :)) 18.03.2015 09:52:44, Anais-Anais
Да :). Вы счастливица... эх...
Все, кроме 1-го красного, это новая коллекция Za**ps - там для каждой модели есть замеры (они соответствуют действительности и это очень удобно).
И выкуп 18.03.2015 10:02:19, Anais-Anais
Все, кроме 1-го красного, это новая коллекция Za**ps - там для каждой модели есть замеры (они соответствуют действительности и это очень удобно).
И выкуп 18.03.2015 10:02:19, Anais-Anais
... там и молния, и такая "завлекалочка", которая меня сначала очень смущала, но в реальности выглядит достаточно прилично :)).
И самое главное забыла... все платья на рост 165 , на 170 очень короткие будут...
18.03.2015 10:34:51, Anais-Anais
И самое главное забыла... все платья на рост 165 , на 170 очень короткие будут...

мда... посмотрите по моделям - там длина указана.
Но голубое точно будет ладони на 1.5 выше колена...
Первое красное, кстати, по росто подойдет - это старая коллекция, оно длинное. 18.03.2015 12:01:04, Anais-Anais
Но голубое точно будет ладони на 1.5 выше колена...
Первое красное, кстати, по росто подойдет - это старая коллекция, оно длинное. 18.03.2015 12:01:04, Anais-Anais
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.