Раздел: -- посиделки

Кто за ???
Я предлагаю прибить Тиллотаму ...Не , ну А чЁ она :((
17.03.2015 22:06:38, Марфут@
62 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Суповарка вообще..вещь..
мне кажется самым удобным девайсом
купленным в СП
:)) 18.03.2015 01:08:16, Mellamori
а че она? Я кремень насчет пожрать, и уж тем более приготовить, так что пущай живет ))
18.03.2015 00:06:32, alina_akulina
Я за, может попросить модераторов забанить? А то мы так никогда не похудеем))))
17.03.2015 23:53:32, муза мужа
Не надо, пусть пишет!) Есть нельзя, так хоть новости про еду почитать...)
17.03.2015 23:14:51, Jess (в системе Tanka99)
Нее...мазохизм это так: утром перед работой зайти в любимую пекарню, купить пару плюшек...прийти на работу...посмотреть на плюшки...посмотреть на себя...посмотреть на плюшки-на себя..вспомнить, что ходишь на фитнесс, худеешь, ну и весна на дворе...и быстро начать стучать в скайпе коллеге: "Аняя!!Прийди!!Спаси меня от плюшки!!"...и так почти каждый день))))
17.03.2015 23:27:51, Ally77

Дорого получается(((
А я для себя сегодня творог данон открыла, мягкий. 5% который. Это я пытаюсь осилить хоть несколько дней 10-ки. На творог (если он не сладкий и не с какими-нить вишенками-шоколадными шариками) смотреть не могу. Даже на зерненный, когда-то вполне съедобный. А этот - вот прямо вкусно!!! И в составе вроде ничего не намешано, как в активии той же - только творог и сливки. С яблочным детским пюре без сахара - на ура пошел...
Еще... мешала себе коктейль из протеина-банана-замороженых ягод. И поняла, что вишню эту могу, замороженную, есть пакетами. Любую. Просто саму по себе. Вкусно - нереально. Надеюсь то пережить, если черешня будет (а она будет((() в этом сезоне нечеловеческих денег стоить((( 17.03.2015 22:14:56, Антонинка:)

чечевица немножко на любителя
но тоже оооочень вкусно
но дорогие эти банки сейчас((( 17.03.2015 22:34:58, Антонинка:)

Завтра рис+томатный сок, уговорить себя не смогла, как ни пыталась. Альтернатив не нашла. Буду завтра типичнейшей ТА((( зато вкусно...
Что за помидоры?!! 17.03.2015 22:26:03, Антонинка:)

и главное - закупки ее передать кому-нибудь, кто в 21-30 спать ложится на пустой желудок. 17.03.2015 22:08:16, Красота в глаз.!
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.