Кто где брал?
Какие посоветуете?
Хотела хорошие, проф.
Посмотрела Сигварис, всё супер, только цена 8200 руб меня убила сразу прям на месте.
Раздел: -- посиделки
Колготки для беременных
17.03.2015 17:44:12, Nochka...13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки, спасибо за ответы. Поняла что чулки рулят. Но сейчас же холодно в них будет. Хотя основной срок у меня на лето придётся.
Наверное, надо сейчас колготки недорогие, а с мая чулки уже можно будет. 17.03.2015 18:49:57, Nochka...
Наверное, надо сейчас колготки недорогие, а с мая чулки уже можно будет. 17.03.2015 18:49:57, Nochka...

У меня колготки сползали с пузика
И да, в туалете чулки рулят, это когда на работе))) 17.03.2015 18:23:21, Сонейка

Кстати, где-то лежит новая упаковка -размер вроде 3, черные
Если из Измайлово кто-то сможет для вас забрать - отдам "бэзваздмэздно, т.е. дадом" :)
И антиэмболические (вроде так правильно называются), те которые для родов/кесарева и послеродовой период, тоже оба раза были этой фирмы 17.03.2015 18:15:14, dobra.buba
Я чулки носила, их одевать проще. Носила все лето, даже в жару, в них конечно жарковато было, но ноги не тянуло к вечеру и без отеков было. Покупала в салоне ор*тек*а, вен*о*текс. Тогда стОили (год назад) в районе 1700, сейчас не знаю. Мне понравились, сидят хорошо, не сползают, вены на месте, новые не вылезли. У меня с венами еще в первую беременность начались проблемы. Как только одна под коленкой вылезла, так сразу компрессию и одела тогда. Второй раз недель в 9 одела и не снимала до родов.
17.03.2015 18:10:53, Земноводная (ex. LenOK)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.