Кто где брал?
Какие посоветуете?
Хотела хорошие, проф.
Посмотрела Сигварис, всё супер, только цена 8200 руб меня убила сразу прям на месте.
Раздел: -- посиделки
Колготки для беременных
17.03.2015 17:44:12, Nochka...13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки, спасибо за ответы. Поняла что чулки рулят. Но сейчас же холодно в них будет. Хотя основной срок у меня на лето придётся.
Наверное, надо сейчас колготки недорогие, а с мая чулки уже можно будет. 17.03.2015 18:49:57, Nochka...
Наверное, надо сейчас колготки недорогие, а с мая чулки уже можно будет. 17.03.2015 18:49:57, Nochka...

У меня колготки сползали с пузика
И да, в туалете чулки рулят, это когда на работе))) 17.03.2015 18:23:21, Сонейка

Кстати, где-то лежит новая упаковка -размер вроде 3, черные
Если из Измайлово кто-то сможет для вас забрать - отдам "бэзваздмэздно, т.е. дадом" :)
И антиэмболические (вроде так правильно называются), те которые для родов/кесарева и послеродовой период, тоже оба раза были этой фирмы 17.03.2015 18:15:14, dobra.buba
Я чулки носила, их одевать проще. Носила все лето, даже в жару, в них конечно жарковато было, но ноги не тянуло к вечеру и без отеков было. Покупала в салоне ор*тек*а, вен*о*текс. Тогда стОили (год назад) в районе 1700, сейчас не знаю. Мне понравились, сидят хорошо, не сползают, вены на месте, новые не вылезли. У меня с венами еще в первую беременность начались проблемы. Как только одна под коленкой вылезла, так сразу компрессию и одела тогда. Второй раз недель в 9 одела и не снимала до родов.
17.03.2015 18:10:53, Земноводная (ex. LenOK)

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.