Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Солнце На Ресницах

Купила корюшку...))

Начитавшись восторгов и наткнувшись сегодня на корюшку за 280р за кг (против 900 где-то в Москве со слов конфянки)- хапнула аж целый килограмм. Посоветуйте, пожалуйста, как ее вкуснее приготовить? ))Соблазнили вы , за рецептами к вам ))))отдувайтесь!))Рыбка не большая в среднем 16-20 см. Мои рыбу не очень жалуют, но это же коооорюшка )))
17.03.2015 14:05:21,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Солнце На Ресницах
Спасибо, девочки! Вкусноооо!))) 17.03.2015 19:26:12, Солнце На Ресницах
я ее просто солю, перчу, в муке обваливаю и жарю, кишки вынимаю правда :) очень вкусная рыбка, по 900 это питерская нового улова, а прошлогодняя мороженная как раз по 280-300 все равно она тоже вкусная! 17.03.2015 19:06:27, Зайчонок
Zабава Путятишна
мука+соль и на сковородку. Чистить в процессе поедания. 17.03.2015 16:42:11, Zабава Путятишна
pesnya
я в манке обваливаю, она так сильнее хрустит) потрошить не надо, крышкой накрывать не надо, и пережаривать не надо, должна быть слегка подрумяненная. 17.03.2015 15:25:06, pesnya
Anett_X
наверное как и мойву, помыть, посолить, поперчить и запечь в духовке примерно минут 20 на 180 градусах. где бы мойву купить??? 17.03.2015 14:59:06, Anett_X
Снежная
сегодня в Окей в Золотом Вавилоне была свежая 17.03.2015 18:11:09, Снежная
murzzzzzilka
Я корюшку просто жарю:) Чищу, подсаливаю и жарю. Она сама по себе настолько вкусная, что чем-то украшать ее не вижу смысла. Так же, как ледяную. 17.03.2015 14:30:18, murzzzzzilka
Mellamori
Я по этому рецепту делаю...вкусно!!!!

Отварной картофель режу на 2–3 части ножом, на застеленный пергаментом противень кладу картошку, сверху корюшку, солю, и в разогретую духовку до 220 °С на 18 20 минут.
Пока рыба запекается, делаю соус. Для этого огурец и редис тру на крупной терке. Мелко рублю зелень, мешаю все с натуральным йогуртом+лимонным сок.
17.03.2015 14:20:25, Mellamori
Просто обвалять в муке(подсоленной) и жарить, а потом ЕСТЬ как семечки))))))))) 17.03.2015 14:09:13, Счастливая БарНелия
Ellen
даааа... И больше ничего не надо! 17.03.2015 14:37:17, Ellen

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!