Есть у нас? Может соберем? Ищу компанию без %
Так 950+доставка, если 30 шт то по650
Знаю, знаю что это не полезно, но я планирую использовать для отращивания бровей. Что я только с ними не делала, касторка, витамины, массаж-не растут :(
Уже собралась писать письмо президенту, чтоб разрешили эксгумировать Брежнева и взять бровей на пересадку)))) Подружка отдала полупустой тюбик на пробу..... И процесс пошел!!!!
Речь о ка-ре-про-ст.
Если кому интересно, отпишитесь-раздала б на Туле 28.03
Раздел: -- посиделки
Растишка для ресниц.
17.03.2015 12:50:24, EUROPEAN29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У Оксаны Marg возьмите, работает реально, на ресницах особенно хорошо, за три - четырк недели с нуля отросли хорошие ресницы, бровям чуть больше времени надо
17.03.2015 16:46:15, Babun

ну конечно может для бровей и хорошо будет, но вдруг тоже однажды утром проснетесь без бровей, а потом и то что было не отрастет... может лучше сделать хороший татуаж? хотя кажется что у вас он есть. 17.03.2015 15:52:27, Anett_X
сорри, что влезаю, вот тут тоже девочки делятся опытом, сама тоже борюсь за густоту этим способом, помогает, но это не быстрый способ :)
17.03.2015 14:07:04, galik
Ссылку проштудировала давно)) мне это как мертвому припадка в итоге :(
17.03.2015 14:44:24, EUROPEAN

сама уже почти год отращиваю - одна бровь более менее. а вторая - че-т слабовато(( 17.03.2015 13:57:13, Красота в глаз.!

Да еслиб меня это спасало))) в эпоху модных бровей ниточек сделала электроэпиляцию бровей)) тут касторка бессильна)
Ну и наверняка у нас есть девчонки, у кого просто не растут-для нас это выход) 17.03.2015 15:00:31, EUROPEAN
Ну и наверняка у нас есть девчонки, у кого просто не растут-для нас это выход) 17.03.2015 15:00:31, EUROPEAN

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.