Жаль, нет такого раздела.
Пора готовиться.
У кого посмотреть? Или в магазин? Но я не могу в магазин, мне тяжело ходить и смотреть на то, что в магазине
Раздел: Просто поделиться

все для новорожденных
17.03.2015 10:49:51, Мусюша22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне оч понравилось, но я не стирала, не пользовалась, ан подарок взяла,дизайн разный, есть оч нежные по дизайну бодики и комбезики.
есть кофточки, штанишки,полукомбезы, но я брала только комбезы.
ФОТО не все вставились, по сслыкам примеры))
[ссылка-1]
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-1]
[ссылка-1]
17.03.2015 11:45:47, пАрАлоновая котлета

Заказала на осень вот такие комбезы [ссылка-1]
цена на них была 6 баксов!!! у самой сейчас глаза на лоб вылезли, когда ссылку открыла. Ну плюс доставка и орг %, получились по 1100
пеленки [ссылка-2] Примерно так же и в России муслиновые стоят.
А вот легкие одеяло на лето [ссылка-3]
А уж детские трусы самые лучшие с картерс. Им 2 года, а они как новые. Цвета остались такие же, форма не потерялась. Резинка ни одна не выползла.[ссылка-4] 17.03.2015 12:04:03, Мусюша

Картерс идет с запасом, боди на 3м носим с 3 и до сих пор свободно, но брюки малы. И очень выгодно до повышения курса было его брать. А сейчас уже не так интересно. 17.03.2015 11:21:08, lissachka

смотря какой ребенок, мой абс-бу носил все "-3 мес", на год уже в 9даже близко не застегивались, картерс 18м и 24м носит сейчас в 12м(я про боди). 24м конечно свободно и рукав подвернула, зато не боюсь, что памперс на улице будет зажат боди
17.03.2015 11:58:18, энн

Надо абсорбу посмотреть.
Еще мне нужны бортики в кроватки. Красивые у Leka59, но она закрыла предложение, новое не открывает. И полная тишина. 17.03.2015 11:55:27, Мусюша

А шапка(чепчик термо) 41 см-был огромный,чуток прихватили на макушке и всё равно чуток велика ещё.
Это я про абсорбу от Наины.:) 17.03.2015 19:34:16, Озоли

Те .что до 1 мес(до 56 см размер),нам сейчас прям как раз-как раз.(рост 53см сейчас)
А когда был рост 48 см-сразу надевали и слипики размер(0-1 мес)с носочками только,т.к велики были вначале. 17.03.2015 19:44:24, Озоли
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.