Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Белянчик

Дочь в питер едет

Подстажите местные - дочь в питер едет на выходные, как одевать то ее ?
сама ни разу не была в питере, что там за погода и влажностью - даже не владею вопросом....
по прогнозу смотрю - вроде тепло обещают...вся в раздраее
17.03.2015 10:37:37,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

krot-kat
У меня дочь тоже едет в эти выходные. Она сама смотрела погоду. Будет -1-3. Одевается слоями. Только вопрос обувью. Думаю надо кроссовки на меху давать.
Вы от какой школы едете?
17.03.2015 13:17:10, krot-kat
Белянчик
787
это новогиреево
а вы? тоже ночным поездом в пятницу?
17.03.2015 13:56:18, Белянчик
krot-kat
Мы ночным поездом в субботу едем. Но мы с севера Москвы Войковская 18.03.2015 17:24:40, krot-kat
Сейчас очень хорошая погода, солнечно почти неделю, я своих отправила в школу/сад в весенней парке,и весенней шапке, с коляской вчера гуляла в среднем пуховике на футболку,надо было куртку полегче одевать, но к выходным обещают циклон и в москве и в питере похолодает, так что на выходные оденьте,чтобы можно было регулировать тепло, и зонтик может понадобится. 17.03.2015 12:32:56, mosalesya
Белянчик
спасибо большое! 17.03.2015 12:40:31, Белянчик
Белянчик
Спасиб огромный всем!
отправлю, под ее возмущение, в зимней куртке и в шапке
17.03.2015 11:14:30, Белянчик
WALL-E
на выходные американцы обещают похолодание. им больше верю. 17.03.2015 11:09:33, WALL-E
Leli4ka
Одевать слоями))) Чтобы и одеться и раздеться можно было)))
Я в конце июня, в прошлом году, жалела, что шапочку не взяла)))) Было 15 градусов тепла, но пошел внезапно град и потом ливень)))
17.03.2015 10:51:53, Leli4ka
cokol
Одевайте как сейчас, шапка или капюшон - обязательно. Жарко будет - разденется. Но я не помню, чтобы в Питере весной жарко было... обычно, промозглый дубак) 17.03.2015 10:41:15, cokol
яшма
Одевать, как капусту:) В Питере частенько ветрено, поэтому лучше одеть теплее, но несколько слоев, чтобы можно было что-то снять, если вдруг! жарко будет. Допишу - еще зонтик или дождевик. 17.03.2015 10:40:32, яшма
Челюсть На Оленях
или все в мембране - дидрик, экко и капюшон.

и да, какую бы температуру не передавали - всегда на сезон холоднее, чем в Москве. т.е. тут плащи - там куртки, тут пальто - там шубы.

шапка обязательно.
вот прямо не стесняться теплую одежду брать.
17.03.2015 11:06:54, Челюсть На Оленях
Не преувеличивайте)) пять лет прожила на Дмитровском шоссе,переехав с Питера по работе мужа, что там,если это не лето-темно,грязь,слякоть,дожди и серость,что здесь! Как ходила с октября в пуховике в Москве ,так и в Питере хожу)) плащ в Москве я одевала в мае,как и здесь! Ветреней да, и когда лед с Невы идет холодает в конце апреля, а так ни Москва ни Питер далеко не юга)) 17.03.2015 12:41:45, mosalesya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!