Раздел: -- посиделки

Помогает ли электронная сигарета и собирают ли их у нас?
Просит дочь подруги из Минска, хочет бросить курить. Говорит, что сама не справится, и что "многие смогли с помощью эл. сигареты". Это реально? Т.к. ни я, ни мой круг не курят, то и спросить не у кого. Если помогает, то где взять? Я куплю для неё.
17.03.2015 00:47:58, progulka
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сейчас лишь добавлю - и не начал до сих пор! И даже когда друзья-встречи-выпивки. Курил до этого больше 20 лет, по 2 пачки в день, постоянно(
И уже давно без этого девайса обходится. С электронной сигаретой где-то полгода проходил. Даже не верится, что получилось. У меня и надежд -то не было. 17.03.2015 11:28:37, Ferrett
имхо. все идет от головы. захочешь бросить-бросишь без всяких сигарет электронных,таблеток,книжек,пластырей.
не захочешь ничего тебе не поможет.
Если что я курю,бросать не собираюсь.
но как только узнала,что забеременела не выкурила ни одной цигарки,и с капель в нос слезла,хотя до этого лет 5 пыталась) 17.03.2015 09:43:03, yyana
не захочешь ничего тебе не поможет.
Если что я курю,бросать не собираюсь.
но как только узнала,что забеременела не выкурила ни одной цигарки,и с капель в нос слезла,хотя до этого лет 5 пыталась) 17.03.2015 09:43:03, yyana

я не биолог, а как курильщик скажу. не хочет она бросать/не может (ну как угодно)
если человек хочет и может -БРОСИТ!а не может потому что не хочет)) 17.03.2015 09:44:44, yyana
если человек хочет и может -БРОСИТ!а не может потому что не хочет)) 17.03.2015 09:44:44, yyana

А, еще инструкцию почитайте, там столько противопоказаний - тот же гасттит, например 17.03.2015 09:50:44, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

Женщины более упертые))) Мама моя бросила за один день. Просто решила, что ей это не надо. Не тянуло ни секунды, по ее словам.
Но надо созреть. 17.03.2015 10:18:48, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

зачем разубеждать? Даже если она реально не помогает, а человек верит, то эффект плацебо творит чудеса.
17.03.2015 01:06:04, Nmalaya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.