значит делимся на любителей фаянсовой и фарфоровой посуды.
1. - [ссылка-1] вот такой цветной фа(янс)-фарфор( толстенький и тяжеленький - как вам? кррааасивая.... но махонькая, да? у кого есть такая серия дома?
2 - или фарфор распродажный японский - я его как-то побаиваюсь, тонкий, прозрачный... долговечный, интересно?
поборников какой посуды интересно больше сейчас?)))
Раздел: -- посиделки

на 1-2 рассчитайсь!!!
16.03.2015 20:17:33, Челюсть На Оленях22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень мне нравится, просто млею и таю. Взяла много, на фото только часть
И она не махонькая совсем 17.03.2015 01:15:11, Мята

Согласна! Набор 18 тарелок и 4 чашки мне вышел тысячи на 1,5 дешевле чем в инет магазине.... Это на опто+распродажа никак не тянет, но и это сэкономить было приятно.
16.03.2015 22:49:57, Ольга В.

Я лично люблю толстенькие и большие керамические чашки, покупала мужу в подарок (который любит побуржуйствовать) и учителям в подарок. 16.03.2015 20:55:06, Juls_P
Фарфор уже года три в ежедневнои использовании, все ок, очень люблю свои тарелочки:-) у Машурика брала в распродажу тоже
16.03.2015 20:53:28, Babun

У меня есть почти вся.Один минус - сколы. Тонкий фарфор стоИт за стеклом. Очень красивый, но не пользуемся, только в исключительных случаях, считаю, что для тонкой, прозрачной посуды должен быть и остальной антураж такой же. Начиная с одежды, в которой садимся за стол,сервированный такой посудой... Редко кто дома "при параде"...ИМХО.
16.03.2015 20:35:28, Ирина7646
вот плюс..ВСе покоцали в свое время. Сейчас забила на кросоту почти. Но хочется в цветуечек, романтизьму. ))
16.03.2015 20:50:20, Мамочка2
У меня есть и то и другое...)))) сейчас пользуюсь фарфором и кайфую, будет другое настроение поменяю все на фаянс и керамику..)))))
16.03.2015 20:19:41, Ольга В.
а керамика у вас прямо такая? не могу понять, сильно ли мелка тарелка.
16.03.2015 20:28:06, Челюсть На Оленях
воооо. я цифру-то вижу, а ощущение от него не знаю. т.е. когда по линейке смотришь, и посудину видишь - совсем по-разному воспринимаешь.
17.03.2015 07:17:09, Челюсть На Оленях

Нет, чуть другая. Но я люблю большие, широкие тарелки, даже если на них положить чуть-чуть..)))) эта тоже нравится, но кухня слишком маленькая для большого количества посуды.
16.03.2015 20:29:15, Ольга В.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.